恋爱男生遇见优惠房 拿出诚意购房求婚吧

楼盘导购腾讯房产黄山站2014-08-05 17:31
0

[导读]如果你还处在恋爱期,却又因为没钱不结婚的理由而苦恼,那就趁着购房优惠的时候,拿出你的诚意来吧,买了房娶了妻,开始走向新的生活吧。

江南一品

江南一品一线江景现房,即买即住。北望江、南观山,有山有水。超大阳台,户送太阳能热水器,6中学区,锦江物业,城投国企品质护航。现104、115、126、132、146、155平精品三房、四房现房发售,置业优选。另有300-400平一线江景排屋:人生当有别,一墅见高下。

江南一品位距黄山市中心城区新安江南岸,徽州大道北侧,与黄山市核心政务新区世纪广场隔江相望。园内依托新安江上风上水之地,汇集现代、徽派建筑文化精髓,与周边青山绿水完美融合。区域自然环境优美,无阻碍享有南滨江景观带和一线江景。园区用地面积42.374亩,总建筑面积7.5万平方米。规划一线江景排屋、多层花园洋房、高层江景住房,共450余户,从低到高,沿江而建,建筑掩映在山水之间,山涧葱绿,江景婆娑,勾勒出优美的城市天际。

江南一品
江南一品 价格:均价4600元/平方米 物业类型:住宅别墅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?