【浩创城天雅居】8月28日 载誉封顶

工程进度腾讯房产黄山站张宇健2014-09-03 16:00
0

[导读]浩创城本次成功封顶的2、4号楼,共18层,于2014年1月1日挖槽动工,原计划2014年底实现封顶。“楼体开发历时8个月,提前实现年底封顶的工程目标。”

腾讯房产黄山站讯:

8月28日,浩创城.天雅居2#、4#号楼载誉封顶

封顶,只是开始。

本次成功封顶的2、4号楼,共18层,于2014年1月1日挖槽动工,原计划2014年底实现封顶。“楼体开发历时8个月,提前实现年底封顶的工程目标。”

现项目1、3、5号楼已经顺利封顶达到预售条件,看的见的现房品质,够得着的刚需大盘,VIP会员火热招募中。加入天雅会即可享受存1万抵3万优惠,外加会员优先选房权,还可获参加天雅会举办的各项会员活动。

8月28日8点28分,在这个初秋的清晨,浩创城.天雅居在位于梅林大道与徽光路路交口的项目现场举行了隆重的封顶仪式,现场人潮涌动,彩烟腾飞、冷焰燃放,烟花炮竹的串响布满了整个工地,到处洋溢着欢乐充满着喜庆。

【浩创城天雅居】8月28日 载誉封顶

【浩创城天雅居】8月28日 载誉封顶

【浩创城天雅居】8月28日 载誉封顶

浩创城.天雅居副总经理秦正霞女士进行致辞,感谢日夜奋战在工地上的建设者,感谢对项目支持的合作伙伴及媒体朋友。之后施工单位金华市一建项目经理何金先生致辞,表达作为施工单位对质量、安全、进度方面的严格要求,付出心血迎来了主体封顶倍感欣慰。最后在欢快的谈笑声中,员工们开始组团合影,仪式圆满结束。

浩创城.天雅居是浩创集团在新城区的精品样板工程,从前期规划、工程质量、外观效果、景观绿化和物业管理等方面都倾注了大量精力,主体顺利封顶,只是完成了工程的一部分,离工程竣工还有一段路程,公司全体会一如既往的再接再励,严把工程质量关争取早日交给业主一份满意的答卷。

精工,是一次理念的前行 天下为公成于心 精工建筑,每一个环节出自真心的精益求精,才是专业。浩创城天雅居,作为浩创集团来到黄山的首个新城CBD,将从未来浩创近千户业主的满意声中启程。让真正的人性化尺度大宅,成为居者完美生活的承载。在新城中央,关于极致生活的演绎,浩创城.天雅居伴您同行。

项目最新动态:

浩创城未来新城中心70-120方经典户型,0公摊,准现房发售一期VIP会员火热招募中:存1万抵3万、会员优先选房权!

咨询电话:400-700-1234 转 50951

市区展示中心:黄山市屯溪区黄山西路60号清华苑(市工行对面)

项目地址:黄山市梅林大道76号(零距离屯溪一中)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?