【评论员文章】实事求是看天都首郡

楼市快讯腾讯房产黄山站2014-10-08 17:25
0

2014年对于黄山楼市来说是真正意义上的元年,从房地产传统营销向圈层营销迈进,从单一售楼处营销到互动营销在到房地产电商营销,每一次的跨越都凝聚了黄山房产人的智慧;

在高端江景项目中最具代表性的当属黄山旅游集团天都地产开发的天都首郡,每次的行动都让圈层客户眼前一亮;为了满足购房客户的需求天都首郡在9月份顺势推出了15号楼一线江景华宅,开盘至今持续热销。作为天都首郡的见证者,我始终认为顺应时代潮流的项目才能在激烈的市场竞争中赢得属于自己的位置。

作为曾经的房地产从业人员,到现在的媒体人,从不同的角度对整个房地产市场作为分析,从曾经对黄山房地产缺乏代表性作品到如今看见城东板块的崛起而拔地而起的天都首郡,从为了一组客户上门而想尽一切办法到出现开盘排队的现象,不能看出,只要实事求是,用创新的态度为购房者着想,一切都将变的更有未来。

过完国庆得知天都首郡将于10月中旬再次加推6号楼空中别墅房源,在这篇评论文章中不得不再次对天都首郡该种产品进行推荐,记得首次开盘的时候,有网友发表对该种产品的偏见,天都首郡并没有做出反击,而是征求购房者及行业从业人员的建议,对项目产品进行了全面细致的剖析,当事实击穿偏见的时候,正是我们不断进步的过程。

最后说明一下即将加推的房源情况,楼号为6#楼,户型为85㎡刚需三房和119㎡改善大四房两种。与3、5、7号楼共同被称为最具性价比房源。

VIPline:0559-2322222

营销中心:黄山市屯溪区滨江东路15号(湖边古村落对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?