【利港尚公馆】小苹果公寓 年收益超余额宝

楼市快讯腾讯房产黄山站2014-10-10 15:53
0

利港尚公馆收益超炙手可热的余额宝,曾经的高收益产品,如今收益率不仅跌近4%,而且还在持续的下跌之中。这不禁让人们更加关注楼市投资,特别是拥有核心资源、拥有稳健收益的高品质楼市投资产品。

黄山利港尚公馆小苹果公寓,位于新安江核心景观区。根据周边情况,公寓月均收益可达1000元,按照贷款购房计算,每日只需付30元。现在购房,不仅可以节约4-6万元购房款,更可以享受每月固定回报,稳赚不赔,收益立现,拥有广阔的增值前景。此外,利港尚公馆为投资业主提供包租服务,无忧购房,放心收益。

江景绝版公寓,地段潜力前景无限

除却稳健有保障的包租方式以外,黄山利港尚公馆小苹果公寓所在的地段也使得其拥享无限的增值前景。统计数据显示,从屯溪城东规划建设至今4-5年里,城东区域商品房价格整体跃至屯溪最贵区域;乘势近几年区域各项赛事和旅游的兴起,城东地区仍然是屯溪置业热点。目前,区域新房单价也早已破六千大关,而利港尚公馆更是屯溪城东目前发展最为醇熟的地段,价值自然更高。

【利港尚公馆】小苹果公寓 年收益超余额宝

阳光与风景

国际品质铸造 ,顶级奢华享受

黄山利港尚公馆小苹果公寓不仅拥有东南亚立面的商业风情街,更是紧靠新安江的碧水江畔,沉浸于延伸段风景园林之中,私享绝版原生态自然景观。现代新古典主义高层建筑分隔出别致的方正户型,采光、通透、瞰景。33-54江景公寓,董事长特批总价13.8万起,户户带阳台。45-65瞰江小户型,自由组合,轻松实现生态江景办公。

【利港尚公馆】小苹果公寓 年收益超余额宝

财富与荣耀

1分钟生活圈,尽享“全明星资源”

位于滨江路的利港新天地商业区,是目前屯溪城东地区最大的集购物、旅游、休闲、娱乐、百货、餐饮等一应俱全的商业体,小苹果公寓业主下楼便可满足一切生活所需。

此外,市政府、体育中心、行政服务中心、田家炳小学、旅游古村落等高端城市资源,1分钟车程内可立即享有!每一位业主,居于此享受到的,将不仅仅是江景带来的舒适和健康,还将是融入国际化的高端样板生活!

【利港尚公馆】小苹果公寓 年收益超余额宝

客流与机遇

如果房子迟早要买,何不就趁现在!赶上额外折扣,享受额外惊喜!

利港【嘻街】40-90沿街聚金旺铺,震撼价格,即将加推,预约从速!

老带新、推荐购房客户更送超值现金大礼!

利港小苹果公寓,诚邀您实景赏鉴!

利港热线:0559 2592666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?