【评论员文章】用经开区销冠说明问题

楼市快讯腾讯房产黄山站姚洵2014-10-11 10:22
0

黄山市经济开发区作为未来发展的新城重要之地,承载着全市人民为未来黄山发展的希望;单从名称不难让人理解为工业区,在建区之初确实定位为黄山核心工业区,经历了几年的发展,区域工业重心逐渐转移,开始形成了以高铁商务区及大型居住为主未来发展的重要区域。

评论员文章:用经开区销冠说明问题

2015年将是新区最为重要的发展元年,高铁的通车,屯溪一中的搬迁以及配套资源的不断完善,对于居住与即将居住在经开区的市民来说,绝对是百利而无一害;米兰春天作为经开区销冠项目,同时也是黄山的零投诉项目,开盘至今虽然均价始终高于周边竞品,但是在品质与态度面前始终让购房者赞不绝口。

评论员文章:用经开区销冠说明问题

进入2014年下半年,米兰春天二期进入了清盘阶段,为了能够快速适应新的营销方式,与腾讯房产达成了电商销售的模式,对于黄山楼市来说,米兰春天此举成为引领黄山房地产电商的发展之作。

评论员文章:用经开区销冠说明问题

从大峰房产总经理任爱国先生处得知,米兰春天从首次开盘至今一直延续上互联网思维的营销模式,不断听取购房者及媒体行业的建议,同时结合公司的经营理念对项目进行建设与销售,也许这正是米兰春天能成为经开区最畅销楼盘的原因.

【米兰春天】国庆认筹 精彩活动等着您

米兰春天——二期清盘钜惠 性价比之王

现二期房源紧张,最后精品保留房不断减少,扫盘行动已经开始。现房优价供应,存5000抵30000,即买即得。真正的亲民价、老百姓买得起的好房子!

【米兰春天】品质之城 二期清盘钜惠( 区位篇)

本次认筹将享受交1万优惠1万,开盘转定优惠5千,转定后七日内签约再次优惠5千!每户均送储藏间,老带新各送一千元。据笔者了解,这次开盘户型均为三房,面积在108-119m²,均价在4500元左右。

米兰春天多层效果图
米兰春天 价格:均价4200元/平方米 物业类型:住宅商铺


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?