【黎阳in巷】“钱”途无量 好铺有靠山

楼市快讯腾讯房产黄山站2014-10-15 15:53
0

[导读]黎阳in巷口,金逸影城旁,70-500㎡沿街旺铺,即将发售

腾讯房产黄山站讯:

黎阳in巷口,金逸影城旁,70-500㎡沿街旺铺,即将发售

赚钱的机会来了!黎阳in巷70-500m2沿街黄金钻铺火热来袭,即将全城公开发售!街铺近接黄山繁华商业圈黎阳in巷入口,紧邻人流聚集地金逸影城旁,绝版吸金地段,成熟商业氛围,海量人气场面,为商铺广纳四方滚滚财源!投资一小步,财富一大步,把握商机,就抢必然赚钱的沿街旺铺!

【黎阳in巷】“钱”途无量 好铺有靠山

黎阳in巷口,金逸影城旁,“钱”途无量

对于商铺而言,无论是投资还是经营,位置和人气都是决定成败的最重要因素!周边若有商业巨头的带动效应,充沛客源与财源就会自动送上门!

依托置地·黎阳66万方旅游城市综合体,国际化徽州古镇的独特魅力令全球游客慕名而来,为沿街商铺吸纳源源不断的客流!地处黎阳in巷入口,背靠金逸影城,两大超级靠山为您的街铺保驾护航!不仅商业氛围浓厚,为城市精英提供休憩放松绝佳去处,更具有超高的消费力,铸就超火爆人气铺王!

【黎阳in巷】“钱”途无量 好铺有靠山

(黎阳in巷,全黄山来逛街,人气超火爆)

【黎阳in巷】“钱”途无量 好铺有靠山

(金逸影城,黄山首个24米巨幕影城,电影开场黄金万两)

携手置地,投资沿街旺铺,赢握“黄金时代”

正如好生意要靠好口碑,投资致富当然少不了品牌支撑和保障!

安徽置地,深耕黄山六年,秉承一贯的专业品质和财富理念,始终坚持与客户共同分享财富,准确把脉客户投资与经营心理,择址黎阳in巷入口、金逸影城旁绝版地段,打造70-500m2沿街旺铺,极具特色的独栋式商业,两层铺面双倍收益,以安徽置地的品牌保证,让您的收益最大化!

稀缺席位必引全城热抢!携手品牌开发商,投资零风险,创富有保障,一铺在手,赢握“黄金时代”来袭!

项目快讯:黎阳in巷口,金逸影城旁,70-500㎡沿街旺铺,即将发售

财富热线:0559-256 2888

【黎阳in巷】“钱”途无量 好铺有靠山

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?