【金坤雍景园】园林之所 10月18日盛大开盘

楼市快讯腾讯房产黄山站张宇健2014-10-16 17:09
0

[导读]优越便捷的区位交通,比肩别墅的园林绿化,成熟完备的生活配套,高性价比的刚需户型,为业主营造一个出则繁华,入则景逸的现代城市绿园。

腾讯房产黄山站讯:

金坤雍景园——10月18日盛大开盘

人类来源于自然,又终将回归自然。但我们终究不可能回到原始的丛林,那里享受不到现代的文明;住在闹市?我们又厌倦了钢筋混凝土的空间,噪声、废气等令我们早就心生去意!我们的生活不单要有自然,更需要有城市的繁华。于是,我们开始追求都市里的自然,自然中的都市。金坤雍景园,地处江南新城区,项目右侧毗邻稽灵山公园,左侧紧贴城市公园,区域环境优美,空气清新,可以远离尘世的喧嚣;周边1公里内商业、教育、金融、医疗等生活配套齐全。从项目出发,无论是前往老街(市区),江南新城商业区,还是黎阳水街商业区的步行距离都在15分钟左右,能够享受到城市的繁荣。

【金坤雍景园】园林之所 10月18日盛大开盘

金坤雍景园,城市功能越来越成熟,交通通畅而不拥堵、配套完善而不噪杂、生活从容闲适而不急切忙乱。周边阳湖小商品市场、屯溪二中、江南实验小学、黄山学院、五三二医院等等等一应俱全的城市配套将为广大业主的生活带来无穷的便利。

【金坤雍景园】园林之所 10月18日盛大开盘

选择金坤雍景园,选择城市中的自然生活,既可以享受到城市的繁华,更可以亲近大自然,正所谓“近自然而享繁华、处闹市而远喧嚣”———这就是金坤雍景园。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?