2014年中国黄山太平湖首届自行车环湖大会

2014年中国黄山太平湖首届自行车环湖大会


太平湖位于黄山市黄山区境内,总面积88平方公里,是国家4A级风景名胜区,介于黄山、九华山之间,北距佛教圣地九华山南大门30公里,南距国之瑰宝黄山北大门30公里,地理位置十分优越。被誉为“黄山情侣”、“中华翡翠”、“世界明珠”、“东方日内瓦湖”。 为了打造原生态骑行基地,太平湖管委会决定从2014年开始将环太平湖骑行活动作为品牌项目,积极努力的坚持做下去,让更多的爱车一族能享受环湖的乐趣,缓解工作带来的紧张压力。
自20世纪80年代迄今,自行车重新成为发达国家的宠儿。2008年,全世界自行车保有量10.53亿辆,年销售量达1.05亿辆,西欧各国,自行车与人口配比量已接近0.5︰1,

希望我们的活动能让更多的中国人加入到爱车一族中,感受速度和激情,享受大自然的恩惠。

2014年中国黄山太平湖首届自行车环湖大会



主办、承办单位

主办单位: 太平湖风景区管会

承办单位: 黄山市陆联旅游合作社(黄山阳光假日国际旅游有限公司)

黄山集结号体育休闲运动协会

协办单位: 黄山区自行车协会 黄山探路者户外运动协会

港中旅国际安徽旅行社

合作单位: 全国各骑行协会 全国各旅游协会

轩辕国际大酒店 黄山北斗酒店

赞助单位: 太平湖旅游发展有限公司(总冠名)

技术合作: 黄山区捷安特

活动详情
活动名称 : 2014年中国黄山太平湖首届自行车环湖骑行大会

活动时间: 2014年11月14日-16日

14日报到,15日骑行,16日太平湖游湖活动

活动地点: 黄山--太平湖

活动线路: 政务新区广场—龙门岭—太平湾景区—卧虎高尔夫入口—人文故里永丰—金龙岛—太平湖双桥—旅游码头—十里山绿色走廊—政务新区广场

活动里程: 98.5公里

路上提供4个签到点、5个医疗点、10个补给点及3个中餐指定补给点。
签到点及补给点:
第一签到点:龙门乡(20公里)
第二签到点:新华乡(35公里)
第三签到点:广阳乡(53公里)
第四签到点:太平湖码头(78公里)
中餐补给点:35公里(新华乡)、53公里(广阳乡)、78公里(太平湖码头)

参加资格

1. 参加者必须为身体健康,热爱自行车运动,并熟练掌握自行车骑行相关技能;

2. 参加选手年龄、国籍不限。未满18岁的参加人士需具备家长或监护人的授权和书面签字;

3. 本次活动不限车型,请仔细阅读活动流程、活动免责协议书,报名视同已阅读并同意。

报名须知
报名时间: 2014年9月20日至10月30日(若报名人数达到上限,将提前截止报名。)
报名费用:每人交纳100元报名费。费用已包含自行车骑行团队保险、号码牌、签到卡、路线指引书、医疗服务、指引服务、紧急救援;赠送游览太平湖、赠送游船费.)

报名方式:个人报名或者到各俱乐部报名,由俱乐部与组委联络报名事项;以传真确定 传真号:0559-8530525 汇款24小时确认后盖公章确定,请保留银行汇款凭据或收款证明,报到时核实,如凭据或证明后果自负。

车队、俱乐部、旅行社报名:

需要制作广告的团队,收取广告板制作费:

1250px*2000px广告宣传牌200元/块,1米*2米广告宣传牌400元/块

团队应具备比较统一的整体形象,包括车队名称、logo、队服等;

团队须提供如下资料:车队合影、履历、以及200字左右的车队简介;

广告图片由车队自行设计,于10月30日前提交;

广告图片应包括但不限于车队名称、logo、队员合影;

图片规格请参考活动广告板制作文件要求。

骑行道广告板制作文件要求:

广告板尺寸:横向--高2500px,宽5000px

分辨率:300dpi

文件格式:以CMYK保存的jpg文件

以上资料请发送到783104236@qq.com

报到须知
时间:2014年11月14日 13:00-18:00(注:逾时不候,未签到的参加者将默认为退出活动,已产生的费用不退。)
地点:轩辕国际大酒店内
物资领取地点:签到处(部分物资会后领取)
提交文件:由本人签字的《活动参与责任声明书》;家长或监护人的授权书(未满18岁者)

录取奖项与奖励:

本次活动根据达到终点的先后,实行团队积分制,团队成员在活动过程中没有任何违规现象,没有任何不文明的现象(凭观察员的记录单)取团队成绩的前六名;另取个人成绩前三名,颁发奖金和证书,作为鼓励。

(一)参赛团队成员15:00点前到达终点的,计分为有效分。

(二)下午三点前未到达终点的参会人员不计团体分。

(三)未取得奖项的参会人员颁发纪念证书。

(四)计分办法:

1.大会以N+1 N-1 N-2 N-3 ……依次类推记分。

2. N以15:00之前到达的人数确定

3. 团体总分计算方法:

团队成员总积分之和计团体分,团体总分累加高者,名次列前;如总分相同,以单项最好名次列前。

(五)团体总分录取前六名,颁发奖品

一等奖 奖金3000元、赠送黄山特产礼包一份、赠送黄山虎林园景区门票2张(价值300元)赠送黄山芙蓉谷景区门票2张(价值200元) 证书

二等奖 奖金2000元、赠送黄山特产礼包一份、赠送黄山虎林园景区门票2张(价值300元)赠送黄山芙蓉谷景区门票2张(价值200元) 证书

三等奖 奖金1500元、赠送黄山特产礼包一份、赠送黄山虎林园景区门票2张(价值300元)赠送黄山芙蓉谷景区门票2张(价值200元) 证书

四等奖 奖金1000元、赠送黄山特产礼包一份、赠送黄山虎林园景区门票2张(价值300元)赠送黄山芙蓉谷景区门票2张(价值200元) 证书

五等奖 奖金800元、赠送黄山特产礼包一份、赠送黄山虎林园景区门票2张(价值300元)赠送黄山芙蓉谷景区门票2张(价值200元) 证书

六等奖 奖金500元、赠送黄山特产礼包一份、赠送黄山虎林园景区门票2张(价值300元)赠送黄山芙蓉谷景区门票2张(价值200元) 证书

(六)个人录取前三名,颁发鼓励奖。

第一名 奖金500元、赠送黄山特产礼包一份、赠送黄山虎林园景区门票2张(价值300元)赠送黄山芙蓉谷景区门票2张(价值200元) 证书

第二名 奖金400元、赠送黄山特产礼包一份、赠送黄山虎林园景区门票2张(价值300元)赠送黄山芙蓉谷景区门票2张(价值200元) 证书

第三名 奖金200元、赠送黄山特产礼包一份、赠送黄山虎林园景区门票2张(价值300元)赠送黄山芙蓉谷景区门票2张(价值200元) 证书

2014年中国黄山太平湖首届自行车环湖大会


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?