绿居家 国内多方行业权威专家

绿居家 国内多方行业权威专家

佰家环保科技有限公司是一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的高科技环保企业,佛山佰家致力于室内环境的改善,专注于室内环境污染治理,领航中国室内污染防治行业。公司开发的室内污染治理系列产品、活性炭、空气净化机系列及家居环保用品的销售网络已覆盖全国大中城市,其精良的产品品质,完善的服务网络,卓越的经营理念,为广大消费者提供了优质的服务,建立了有口皆碑的信誉和行业领航者地位。

“绿居家”系列环保产品于2011年3月在国内首家推出品牌杂志;《绿居家杂志》,联盟建材.

绿居家是由国内多方行业权威专家、机构、装饰企业联合打造的一个团体,一个集合室内环保健康、家装设计、文化传媒的综合性服务平台,为中国每个家庭提供居家所需的一切优质服务咨询,为广大商家架设与客户密切沟通的媒体推广桥梁,围绕家装设计、居家生活展开一系列的服务。

平台自成立开始,就受到了广泛的关注,以及行业里面专家的支持,我们的专家来自不同的领域,有高校的研究型专家、企业的实干型专家,还有来自政府机构、行业协会的支持。

绿居家是一个集合众人智慧的平台,众多的社会支持,让我们也选择了一条与众不同的发展之路:

1、 汇合各方面的支持力量,聚沙成塔、集腋成裘,以最快的速度打造平台占领市场;

2、 力量来自社会,我们也将效益回馈社会,我们结合平台孵化中心——广东省装饰行业协会院校委员会、广东数码艺术研究会、国际商业美术设计师协会的支持,进行产、学、研一体化结合,更有效健康的发展;

3、 绿居家为光触媒行业唯一率先推出的具有品牌杂志的绿色产品,杂志汇集了建材行业的一线品牌,形成强强联盟,相互扶持,资源共享等战略合作优势。

4、 绿居家为客户提供增值服务,具有绿居家VIP卡的贵宾客户,可享受关于室内装饰设计、家具建材采购等一系列环保优惠,详细请咨询:0559 8536988

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?