【黄山大观】新成员入驻,续爆大观街

楼市快讯腾讯房产黄山站2014-10-21 14:18
0

成熟地段的商铺从来都是投资者的最爱,商业中心的商铺从来都是经营者的首选。为什么总听到别人说他在新安江畔的铺面租金又要涨了?没办法,租的人太多了!为什么黄山大观店面租金再高还是很多人抢着租呢?明眼人都看得出来,生意太好了!

【黄山大观】新成员入驻,续爆大观街

作为繁华商业中心——黄山大观·大观街坐拥屯溪商圈火爆人气,环球影城、泉道尊贵会、柏瑞酒店、柏丽酒店、徽商古道、花鼓香豆捞、红泥小厨、曹家饭店、人寿保险、翰林教育、环翠堂、越界酒吧、好乐星KTV等多样业态满足多样需求。

【黄山大观】新成员入驻,续爆大观街

2014年9月28日,中国家装电商行业领跑者——金螳螂•天猫家装e站正式签约落户黄山大观,开启黄山家装模式新革命,让业主们得以在繁琐的建材种类、价格夹缝中体验买房装修一步到位的便捷;除此之外,超豪华6600平米红店超市MALL强势入驻,儿童乐园、购物、食品、日用、电器一站式购物,让生活鲜活起来。提溜着拖鞋,下楼即可置身琳琅满目的商品中;休闲花鸟市场亦将开市,在鸟语花香中欣赏黄山绝美景致、感悟生命如斯美好!

【黄山大观】新成员入驻,续爆大观街

金螳螂•天猫家装e站、大型超市、花鸟市场的入驻,丰富和发展了大观街内的业态,大观街内的商业氛围更上一层楼,亦将为黄山大观一站式休闲旅居理念添上华丽的一笔!

【黄山大观】新成员入驻,续爆大观街

黄山大观,以其山岳地产领导者的领袖姿态、繁华至上的商业氛围、高端丰富的商娱配套,吸引四海宾朋纷至沓来,汇聚全球旅游客源,升值潜力无限,如此黄金地段成熟商圈绝版商铺,有什么理由不拥有一间呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?