【浩创城·天雅居】10月20号二期竣工验收顺利完成

黄山楼市腾讯房产黄山站2014-10-24 09:38
0

浩创城·天雅居10月22日竣工验收啦!

本次竣工验收的是浩创城二期 — 2#4#楼,共18层。于2014年1月1日挖槽动工,楼体开发历时8个月提前封顶,并于2014年10月22日顺利竣工验收。

10月22日,在这暖阳高照的日子,浩创城·天雅居迎来了一件悦目娱心的大事,二期主体验收完成。一期外墙装饰工程、园林工程以及现场销售中心施工正在进行中……

【浩创城·天雅居】10月20号二期竣工验收顺利完成

目前,浩创城·天雅居一期1#3#5#楼已达预售条件,二期2#4#楼于10月22日竣工验收完成,真正的准现房,看的见得品质。在这10个多月的日夜奋战里,公司全体员工一如既往的严把工程质量关,只为交给广大业主一份满意的答卷。精工,是一次理念的前行,天下为公成于心。精工建筑,每一个环节出自真心的精益求精,才是专业。浩创城·天雅居做的就是精工,求的就是专业。

【浩创城·天雅居】10月20号二期竣工验收顺利完成

浩创城·天雅居位于黄山市高铁新城区梅林大道与徽光路交汇处,是一座引领新时尚的建筑面积14万方的商住城相比于其他楼盘天雅居独特的转角优势,让其双面恭迎新城的繁华,聚焦新城人气10幢高层有机地形成灵动的邻里互动式院落空间,围而不合,精致错落,坐享新城繁华核心,拥有城市绝无仅有的居住品质。

在今后的日子里黄山市浩创置业有限公司全体员工将一如既往必将浩创城·天雅居打造成为值得广大业主骄傲自豪的人居精品!

【浩创城·天雅居】10月20号二期竣工验收顺利完成

项目最新动态:

浩创城未来新城中心70-120方经典户型,0公摊,准现房发售

一期即将开盘

浩创集团愿景出品TEL:2557878

市区展示中心:黄山市屯溪区黄山西路60号清华苑(市工行对面)

项目地址:黄山市梅林大道76号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?