【黄山房地产】2014黄山市房地产展示交易会

楼市快讯腾讯房产黄山站2014-10-27 14:43
0

为活跃房地产市场交易,推动我市的房地产业健康平稳发展,带动相关的经济产业链;同时也给广大市民购房、选房提供一个集中、便捷、实惠的平台。定于20141114日至17日,在黄山市中心城区世纪广场举办2014黄山市房地产展示交易会活动。

一、展会背景

随着全国各地市对房地产调控政策日益松缓,2014930日,中国人民银行、中国银行业监督管理委员会联合发布“关于进一步做好住房金融服务工作的通知”,在相对利好的大背景下,黄山市委、市政府高瞻远瞩,适时推出房地产市场优惠政策。本次房地产展示交易会是顺应黄山房地产市场发展的需要而衍生的大型年度活动。黄山房地产经过这些年的发展,尤其是在近几年行业的激烈竞争,国家宏观调控严格把控下,亟待需要通过一系列整合的载体平台把房地产行业的各个相关单位和开发商聚集在一起,共同展示促进黄山房地产的可持续健康发展。

二、活动主旨

通过汇聚品质楼盘、集中限时优惠,做到行业、企业、购房者共赢的办会目的。

1、通过举办房展会,给黄山房地产及相关行业搭建一个交流、互动的平台,对品牌及销售有明确帮助。

2、通过举办房展会,刺激黄山旅游市场的繁荣及黄山房地产市场的购买需求。

3、体现政府的发展战略,构建黄山和谐人居。

在优惠政策的支撑下,整合参展商特价房源,使本次房展会能真正顺应购房消费者的需求,并且能够吸引广大购房者到展会现场。

三、时间地点

展会时间:20141114日至17

展会地点:黄山市中心城区世纪广场

四、参展范围

全市在售、在建楼盘项目、金融服务、房企相关商家、展会服务、政策咨询等。

五、展会形式

根据本次房展会的思路与主题,展会形式重在创新,让展会传播更到位、宣传更接地气、体验更全面,让展会信息传播 “可交流、可体验、可互动”,让参展企业(项目)更好地推介自己产品,让购房者更方便、更全面获取信息,达到最大程度促进交易目的。

根据上届成功举办的经验,本届房展会将延续和提升“微房展、平面房展会、现场房展会”三位一体的展会模式,让展会传播更到位、宣传更接地气、体验更全面,让展会信息和展商项目信息传播 “可交流、可体验、可互动”,让参展企业(项目)更好地推介自己产品,让购房者更方便、更全面获取信息,达到最大程度促进交易目的。

(一)现场房展:本届房展会将布展分为四个区域:形象展区、标准展区、关联展区、活动服务区,为有置业意向的民众提供了一个专业化、便捷化的展示交易平台,便于到场者浏览黄山品质好、最优惠的房源。通过关联业态的联合展示、多项互动体验和各展商的优惠、免费抽奖活动集聚展会人气,促进成交。

(二)微房展:“手指一点,轻松逛房展”。轻轻一点“关注”,让房展会与你零距离。针对现在购房者年龄结构越来越年轻化的特点,在2013年房展会开通“网络房展”的基础上,本次活动将通过活动微信、微博和手机APP展开“微房展”,为活动搭建全方位的新媒体传播平台,为购房者提供一站式互动平台。“微房展”可以提供意向登记,参展单位可以直接沟通解答客户疑问,组委会将协助安排看房。

(三)平面房展:统一收集参展楼盘、相关产业的展期促销优惠方案,以图文画册等形式,主要展示参展项目楼盘的产品信息,加以《黄山日报》记者编辑点评,使读者可以获得更加及时、客观、全面的商品住房产品信息,更方便异地购房者了解展会房源信息。

六、主要活动

(一)开幕式

时间:20141114日上午9:00

地点:屯溪世纪广场

(二)政策鼓励。政府和主管部门对本次房展会十分重视,针对本次房展会将出台一系列的购房补贴鼓励政策,集中释放市场需求,为房企减负,让利于购房者。以促进销售、提振市场信心。

(三)商家优惠。整合参展商特价房源,通过房展平台集中定向推出“特价房行动”,促进商品住房消费。

(四)主题会刊。利用“平面房展”,全面展示参展、参评项目和企业,结合各项活动出版发行主题会刊,方便市民更全面了解展会的信息。主题会刊随《黄山日报》发行,以及在周边外埠区域、乡镇和活动现场派赠。

(五)“房交会彩车巡游”活动。组织10辆“房交会宣传彩车”组成的宣传车队,将于117日启程,深入周边外埠市场、黄山各区县大街小巷,开展为期1周的房交会宣传活动。在重点地区定点发放宣传资料,介绍本次房交会的活动安排、参与方式、展示活动期间购房优惠政策。巡游活动将覆盖全市县区,并深入潜在消费群体,真正做到信息传播效益最大化。

(六)现场系列活动。主要包括:扫描二维码获取房展会相关信息、各参展项目楼盘的产品和优惠信息,到现场享优惠、拿礼品;参观房展会现场公开抽奖,实现人气互动;梦幻儿童城堡嘉年华、现场文艺汇演、居民观众互动节目、趣味竞技比赛等,集聚现场人气。现场神秘大奖及针对促进购房的活动。

2014黄山市房地产展示交易会组委会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?