【米兰春天】黄山购房热点 深度解析

楼市快讯腾讯房产黄山站张宇健2014-11-01 14:15
0

[导读]高品质楼盘引领高品质生活,米兰春天作为经开区的标杆楼盘在10月31日,完成了15#、17#、19#、21#楼,四栋多层(6层)共144套房源交房。

腾讯房产黄山站讯:

高品质楼盘引领高品质生活,米兰春天作为经开区的标杆楼盘在10月31日,完成了15#、17#、19#、21#楼,四栋多层(6层)共144套房源交房。二期房源基本售罄,现米兰春天加推的最后一栋多层:三期22#楼共48套房源,又在火热预售中!那么,米兰春天是如何成为广大消费者关注的购房热点的呢?

项目优势

米兰春天,被誉为黄山“浦东”的地中海美宅,位于黄山经济开发区的核心位置,未来新黄山的城市中心,整个项目为异域风情的欧洲小镇,堪称意大利600年建筑艺术的经典传承。 在小区的建筑风格上力求反映地中海意式风格。建筑外立面颜色采用温暖的暖色系,主要以米黄色为主,局部色彩又有变化;表面以面砖为主,局部采用质感涂料和石材,屋顶采用红色陶瓦。 整个立面以暖黄色为主基调,地中海建筑特色大屋顶,细腻的欧式罗马柱,多重的线脚,体现建筑的档次感和春风洋溢的地中海风情。

【米兰春天】黄山购房热点 深度解析

多层优势

在现阶段我国的都市里,多层住宅多属于中高档住宅,购买者一般是为了追求较高的生活品质,合理的户型设计和优美的社区环境是关注的焦点。

多层住宅与高层住宅对比

1、一般情况下,高层的建筑标准、建筑质量要高于多层,如居住在较高的楼层,则视野较开阔,空气质量较好,噪音低。

2、高层的得房率比多层低,即购买相同建筑面积的住房,高层的套内建筑面积低于多层的套内建筑面积。

3、高层的物业管理费比多层的物业管理费高。

【米兰春天】黄山购房热点 深度解析

户型优势

米兰春天此次加推户型均为三房,户型面积为107㎡、115㎡、118㎡。

【米兰春天】黄山购房热点 深度解析

【米兰春天】黄山购房热点 深度解析

【米兰春天】黄山购房热点 深度解析

 户型分析:

  1、户型方正全明,规划合理,便于装修,符合中国人的审美观念。  

  2、户型动静分区比较明显,南部为休息区,北部为休闲区,且面积宽敞,这样动静分离,使家人得到更好地生活,符合现代人的居住方式。  

  3、南北通透,主卧与一次卧均为朝南户型,采光条件好,通风效果好,且两卧室面积开敞,温馨可自由流淌。  

  4、主卧设有飘窗,增加室内使用面积,不但可以享受充足的室内光线,还可以饱览室外景观;东向次卧配有大阳台,使光照更加充足。

  5、厨房与餐厅一体设计,洁污分区合理,另外,豪华客厅、餐厅一脉相连,可与家人优享生活好时光。  

米兰春天效果图
米兰春天 价格:均价4200元/平方米 物业类型:住宅商铺

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?