【永辉超市】牵手黄山天盈财富广场

黄山楼市腾讯黄山黄山站2014-11-12 10:11
0

2014年11月10下午两点,在天盈福地置业旗下的东航酒店举行了隆重的“永辉超市”进驻黄山天盈金融财富广场签约仪式发布会。商务局领导以及天盈福地置业、永辉超市的各级领导均出席此次发布会,并在发布会上致辞。商务局领导对本次的永辉超市入驻表示极大的认可和今后的合作的期待。也表示对天盈•金融财富广场今后发展的看好。

【永辉超市】全国连锁100强(排名七)牵手黄山天盈财富广场

【永辉超市】全国连锁100强(排名七)牵手黄山天盈财富广场

天盈福地置业、永辉超市双方领导的发言中对此次的合作表示出真诚、积极的态度,同样也展示了双方的实力以及共同建设城市美好生活的宗旨。天盈金融财富广场地处市政核心位置,周围金融商圈簇拥,多元化商业业态,满足城市需求。这次永辉超市的入驻也大大提高的城市生活便捷度。

坐拥市府核心商圈,超大体量、区域性商业中心业态规划天盈金融财富广场,像一块磁石吸引着国内外商家纷至沓来。除品牌超市主力店外,天盈金融财富广场其他31000㎡的相关业态也已经同步启动招商,涵括品牌服饰、黄金珠宝、妆品药店、美容美体、健身中心、时尚餐饮、星级影院、儿童幼教等,共同打造黄山城东区最具规模及品牌影响力的购物广场,为周边数十万居民提供一站式消费。

【永辉超市】全国连锁100强(排名七)牵手黄山天盈财富广场

超市最终决定进入黄山市场,并选择进驻天盈金融财富广场这块风水宝地。这里不仅地处城东核心板块,紧邻黄山市政府核心、金融核心,周边遍布高尚生活社区,交通便利,地址位置十分优越。永辉超市将携手黄山天盈金融财富广场,为黄山市城东板块,乃至整个黄山市中心提供快捷、便利的购物环境,填补这一地区无大型购物场所的空白。永辉超市是中国大陆第一家将生鲜农产品引进现代超市的流通企业,被国家七部委誉为中国“农改超”开创者,被商务部列为“全国重点流通企业”,被百姓誉为“民生超市、百姓永辉”。永辉超市方代表如是说。

【永辉超市】全国连锁100强(排名七)牵手黄山天盈财富广场

“永辉超市”,2013年全国连锁排名7,是中国企业500强之一,是国家级“流通”及“农业产业化”双龙头企业,获“中国驰名商标”,上海主板上市(股票代码:601933)。该超市无论在规模、档次还是定位上都将在黄山市首屈一指,经营产品种类丰富,各类产品一应俱全:各类生鲜、新鲜水果、家居用品、运动产品、小吃零食、日用品、办公用品、保健美容品等货源琳琅满目。此外,永辉超市还规划有纺织品、日化用品、皮制品、玩具等各种与日常生活息息相关的用品展销区,可最大程度地满足消费者的购物需求。

永辉超市创办于2001年,福建、浙江、广东、重庆、贵州、四川、北京、上海、天津、河北、安徽、江苏、河南、陕西、黑龙江、吉林、辽宁等17个省市已发展逾484家连锁超市,经营面积超过350万平方米。

安徽永辉超市有限公司是永辉集团继福建、重庆、北京后发展的第四站。从而形成了纵横东部、西部、北部、中部的全国商业格局。目前,永辉在安徽合肥、蚌埠、淮南、淮北、滁州、马鞍山、宣城、池州以及黄山等地共签约37家大中型超市,其中开业20家,2013年全年安徽永辉超市营业额超过18亿,增幅较前一年增长了28%,未来计划在安徽各大中城市陆续开设门店,预计在五年内安徽大区门店数量增至80-100家。

天盈金融财富广场,暨此次全国知名连锁企业——永辉超市的进驻,一个40万方首席城市综合体的横空出世,将会填补这个空白,一举改写黄山现有商业经济格局,成为一个集金融、娱乐、生活、购物、餐饮等一站式汇聚的商业购物中心,引领整个黄山商业经济格局实现跨时代的变革。

天盈金融财富广场,座拥市政核心繁华,20万人流炙热商圈,现火热招商中!!!

同时推出黄山首席5A甲级写字楼,面积156-750㎡,均价5300元/㎡,独特双塔楼建筑风格,引领黄山建筑时尚,得天独厚的地域优势,雄踞黄山CBD核心位置,成熟的金融商圈,网罗新时代城市精英。

招商热线:0559-2159999 销售热线:0559-2128888!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?