QQ问房:冬季买房有何好处?

QQ问房腾讯房产黄山站2014-11-12 16:21
0

听人说冬季是最适合买房的季节,究竟是为什么呢?

QQ解答:

一、冬季买房直观看出供暖好坏

通过验房,购房者很容易亲身感受到室内的温度,即便是由于您要选购的房子今年未办理开栓,也可以通过走访前一期已经入住的邻居了解供暖情况,如房屋的室温是否能达到供热标准,供热管线是否有漏水等情况,不会像平时那样,只单纯地听置业顾问的介绍,毕竟亲身感受的更为可信,因为供暖好坏是北方人选择房屋的黄金标准。

二、看看阳光足不足

冬季太阳的照射角度最低,如果这个季节房子的光线不是问题,那其他季节您就可以完全放心了。看房时间可以定在有效日照时间,和置业顾问一起去看看房子,体验一下房子的光线情况。

三、冬季价格平稳

从以往来看,进入淡季,一种潜意识的“猫冬”影响着人们的购房习惯。加之,因为结婚等有购房需求的人也少,使得市场通常会呈现暂时的供大于求现象,这时,很多房主便会以较低价卖房,因此,价格会相对便宜一些。

小Q提醒:冬季虽然买房好处颇多但是买房也需谨慎,一房牵一生。对于许多购房者来说一套房子可能需要付之一辈子的努力,买房之前应当仔细观察,避免后悔一生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?