【米兰春天】最后一栋绝版多层 重磅回馈

黄山楼市腾讯房产黄山站2014-11-13 15:43
0

[导读]经开区销售冠军米兰春天地中海花园小区最后少量多层房源开始补贴契税了,那么问题来了,经开区哪家项目最畅销,优惠最给力?

腾讯房产黄山站讯:

自从黄山楼市新政出台至今,由于政策解读不明确,众多购房者并没有积极出手购房,反而观望的氛围更加浓厚,对此黄山所有房地产项目仍观望政策动向;此时经开区销售冠军米兰春天地中海花园小区最后少量多层房源开始补贴契税了,那么问题来了,经开区哪家项目最畅销,优惠最给力?

【米兰春天】最后一栋绝版多层 重磅回馈

15000+储藏室(2.9万以上)+契税补贴(5000元)=4.9万起=5000元,这不是一道错误的计算题,是米兰春天在2014年最后阶段对购房者的重磅回馈。

【米兰春天】最后一栋绝版多层 重磅回馈

米兰春天作为经开区最畅销楼盘,开盘至今一直受到广大黄山购房者的追捧,从一起花园洋房到今天的最后一栋多层花园房源,品质与高性价比的有利结合,让米兰春天成为众多购房者的首选购房楼盘,同时感谢广大媒体的大力支持。

从今天开始,我们再次起航,用更高的标准要求自己,今天我们还要感谢二期全体新老业主对米兰春天一如既往的支持,同时也要感谢三期新业主对米兰春天的信任。

在房地产行业即将再次迎来辉煌时代之前,我们能够取得如此稳健的发展,也离不开同行项目的支持与认可,作为区域领跑项目今天我们推出的活动,将再次成为市场关注的焦点。

销售热线:0559-2571111

项目地址:黄山市经济开发区米兰春天多层小区(碧桂园西侧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?