黄山项目绿地·滨江壹号9#整体售出

黄山楼市腾讯房产黄山站2014-11-17 21:55
0

[导读]在集团高度重视和房产事业部的全力拼搏下,黄山项目公司全体同仁经过2个多月的艰苦谈判,终于在11月12日与蓬达集团就绿地·滨江壹号9#整体销售事宜举行了盛大签约仪式,销售金额高达1.95亿元。

在集团高度重视和房产事业部的全力拼搏下,黄山项目公司全体同仁经过2个多月的艰苦谈判,终于在11月12日与蓬达集团就绿地·滨江壹号9#整体销售事宜举行了盛大签约仪式,销售金额高达1.95亿元。集团总裁助理、云峰房产总经理陆永强,蓬达集团董事长盖其东,黄山项目公司总经理胡晓明等相关领导亲临签约仪式现场,共同见证大单签订。

黄山项目绿地·滨江壹号9#整体售出

签约仪式上,蓬达集团董事长盖其东表示,作为现代国际旅游城市的黄山,集世界自然、文化遗产、地质公园三顶桂冠于一身,强大的旅游市场将推动旅游地产产品无限发展。绿地•滨江壹号作为云峰房产的经典之作,集聚绿地集团世界500强的强大品牌优势和黄山卓越的地理优势,极具发展空间和升值潜力。我们坚信,在双方的共同努力下,乘着地产回暖的东风,深化彼此合作,增进优势互补,双方一定能开辟更加崭新的未来。

黄山项目公司总经理胡晓明表示,本次合作是绿地·滨江壹号项目同蓬达集团携手共建、深度合作的典范,也是黄山项目公司在新常态经济形势中创新思维,稳固优化房地产业务的高效举措。黄山项目公司将依托绿地云峰强大的品牌支撑,充分发挥云峰房产的渠道和资源优势,以优异的业绩为集团及云峰房产的“高质量稳健发展”做出更大的贡献。

在当前复杂严峻的经济形势下,绿地·滨江壹号9#顺利达成高金额的整体销售,不仅对于黄山项目公司来说是重大利好,也为云峰房产和集团全年优质大发展书写了闪亮的一笔。在四季度冲刺全年目标的关键时期,集团房产多个新盘热销、黄山项目公司1.95亿大单的成功签约等多重利好更加坚定了各单位以优秀业绩实现逆市飘红、弯道超车的信心、决心和必胜心。集团将继续不遗余力地支持和倾斜性帮助像云峰房产这样富有激情、勇于挑战、敢为人先、业绩飘红的优秀产业板块和优秀单位,持续打造企业发展的核心“杀手锏”,高效支撑集团高质量大发展。

黄山项目绿地·滨江壹号9#整体售出

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?