【乾北金色玫瑰】稀缺多层 实景现房

楼市快讯腾讯房产黄山站2014-11-18 11:19
0

[导读]乾北金色玫瑰准现房,户型多样,86—122㎡准现房大美呈现,经典的户型设计,灵动的空间组合,南北通透,正阳宽景,年底12月份即将盛大交付,美宅美景尽在眼前

腾讯房产黄山站讯:

家不仅仅是一个房子,还有房子里温暖的灯火,家不仅仅是一扇窗,还有窗户边为你等待的家人,金色玫瑰就是这样一个能实现人居梦想的典范社区。乾北金色玫瑰准现房实景呈现,眼见为实的好房子,即买即住,幸福生活即刻升级!

即买即住,12月份即将盛大交房

乾北金色玫瑰准现房,户型多样,86—122㎡准现房大美呈现,经典的户型设计,灵动的空间组合,南北通透,正阳宽景,年底12月份即将盛大交付,美宅美景尽在眼前;城心多层,超低容积率、低公摊率,拥有更多的独立自由空间,为所有买房的人创造一个舒适宜居新环境,更能拉近邻里关系,共谱和谐美好的温馨画面。

【乾北金色玫瑰】稀缺多层 实景现房

成熟配套,纵享城市繁华生活

好的房子就是要有寸土寸金的地段,只有这样才能满足我们对生活的向往和追寻。乾北•金色玫瑰位于休宁核心地段,完善的生活配套环伺周边,选择在这里安家,一切美好生活即将拉开华美的序幕!没事想去状元广场溜达,周末想和孩子去看大熊猫,散步过去就可以;想回乡下老家,绕过小区大门就是休宁汽车西站,可以早点去可以早点回来;选择乾北•金色玫瑰,这里会给你想要的理想生活。

【乾北金色玫瑰】稀缺多层 实景现房

名校环绕,优质教育就在家门口

居于乾北•金色玫瑰,名校环绕,优质教育就在家门口,成就孩子璀璨梦想。休宁海阳中学、爱心幼儿园近在咫尺,与生俱来的文教气质,住在优质教育学校周边,您无需再为孩子的教育问题东奔西跑,优质教育让孩子的青葱时光在乾北•金色玫瑰的教育系统中得到最前沿的浇灌,在这里,不必闻鸡起舞,不必孟母三迁。

【乾北金色玫瑰】稀缺多层 实景现房

 项目实景现已呈现,欢迎新老业主品鉴!

【乾北•金色玫瑰】 休宁城央,稀缺多层,实景现房,首付2万买2房!86-128㎡多层美宅即将交房,买房不再等!二期压轴多层存一千抵一万火热认筹中,更多三房选择!汽车西站旁50-150㎡黄金旺铺首付10万起,财富一触即发!玫瑰热线7822888

乾北·金色玫瑰
乾北·金色玫瑰 价格:均价3500元/平方米 物业类型:住宅商铺
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?