【结婚买房】结婚不买房等于耍流氓

黄山楼市腾讯房产黄山站天琳2014-11-19 15:39
0

[导读]据最新调查发现,“婚前买房”是日益增高的房价和非房不婚的观念之间的矛盾,调查结果显示近半数以上受访者赞成婚前买房行为。

据最新调查发现,“婚前买房”是日益增高的房价和非房不婚的观念之间的矛盾,调查结果显示近半数以上受访者赞成婚前买房行为。有网友认为这过于物质,房子也不能保障婚姻;也有网友支持裸婚,但赞同房子只是“试金石”,两人一起付首期还房贷,共同努力才最重要。

但没有相对比较富裕点的家境,单凭自己谁会拿的出钱买套房?编辑真心觉得小两口一同奋斗,一起供房贷更为弥足珍贵,共同承担的生活虽艰辛平凡但却幸福!婚前买房对于减少家庭矛盾和摩擦还是有一定道理的。如今,那个租房就可以结婚的年代已然过去,而且有房才有安全感被很多人都奉为至理名言!为此,编辑就给那些准备结婚,又有婚前购房打算的准夫妻们推荐几个热门的楼盘吧!

一、城东版块

天都首郡:由黄山旅游集团天都房地产开发有限公司投资开发建设的中心城区东区1018#地块暨天都首郡项目是市委、市政府、黄山管委会确定的重点工程项目。项目占地约116.034亩(77355.95平米),规划总建筑面积约18.56万平米,建设内容涵盖高层华宅(空中别墅)、低层联排、独立商业等,总体分三期开发。该项目位于屯溪新安江延伸段,沿江线近400米,区域环境生态优雅、文化氛围浓郁,是黄山市这座国际旅游城市中最具价值的高端品质住宅区最佳地段之一。

【结婚买房】结婚不买房等于耍流氓

二、黎阳版块

银河湾:位于黄山市城西黎阳,地处三江交汇处,占地面积约267亩,总建筑面积约达13万平方米,整体划分三期,共3个组团分别是“悦府”、“悦园”、“悦宫”。一期悦府为旅游小独栋,二期悦园为亲水联排及法式小高层,三期悦宫为山地独联体。

【结婚买房】结婚不买房等于耍流氓

雨润星雨华府:黄山雨润星雨华府是雨润地产2013礼献黄山的世界级豪宅产品,承袭雨润地产城市景观豪宅系【星雨华府】产品品质的高要求、高标准,用最优秀的团队、最优质的材料和最精湛的工艺,同时融合城市独有的人文景观作了进一步升级。项目占地约220亩,总建筑面积20万平米,地处迎宾大道与龙井路交汇口,周边环绕着15000亩珍稀原生态林地、1200亩天然湿地景观资源,毗邻8000亩黄山雨润旅游度假区、与华东最大规模高尔夫球场,集全城首创多层电梯洋房、撼景高层、徽韵艺墅等多元产品于一体,筑造黄山无可比肩的世界级巅峰品质。

【结婚买房】结婚不买房等于耍流氓

文峰鑫苑:是由黄山巨鑫置业有限公司开发建设,项目东侧靠近屯溪一中,南面朝率水河,西侧毗邻率水桥,北连黎阳路,是屯溪上佳的居住地块。 项目占地面积27308.3㎡,地上建筑面积64174.5㎡,其中住宅52854.43㎡,商业10777.94㎡,地下建筑面积21058.8㎡。户型设计从85-125㎡,满足各种需求。追求精益求精,浙商品质出品。

【结婚买房】结婚不买房等于耍流氓

三、经济开发区

米兰春天:被誉为黄山“浦东”的地中海美宅,位于黄山经济开发区的核心位置,未来新黄山的城市中心,整个项目为异域风情的欧洲小镇,堪称意大利600年建筑艺术的经典传承。 在小区的建筑风格上力求反映地中海意式风格。建筑外立面颜色采用温暖的暖色系,主要以米黄色为主,局部色彩又有变化;表面以面砖为主,局部采用质感涂料和石材,屋顶采用红色陶瓦。 整个立面以暖黄色为主基调,地中海建筑特色大屋顶,细腻的欧式罗马柱,多重的线脚,体现建筑的档次感和春风洋溢的地中海风情。

【结婚买房】结婚不买房等于耍流氓

永佳新城壹号: 项目是永佳集团房地产开发又一力作,位于黄山市(高铁)新区核心位置,北临歙州路,东为梅林大道。北面为九年制义务学校和金融服务区;距离建设中的黄山高铁站约1.5公里,交通便利,位置优越,具有非常高的升值空间。项目占地80亩,建筑面积约13万平方米,分两期开发建设。

【结婚买房】结婚不买房等于耍流氓

四、江南版块

金坤雍景园:项目位于江南新城片区,区域市场、配套已相对成熟,适合营造一个较高品质的生活社区;项目距离屯溪二中、阳湖实验小学仅300米,距离屯溪一中700米,距离黄山学院1200米,距离阳湖镇政府200米,距离阳湖小商品市场仅150米,距离屯溪区政府600米,距离老街商业区、江南新城商业区、黎阳水街距离均在1000米左右。项目为阳湖老城改造项目,是黄山市民公认的宜居优质地块;项目右侧毗邻稽灵山公园,左侧紧贴城市公园,区域环境优美,空气清新。金坤雍景园是安徽省“861”重点工程项目。

【结婚买房】结婚不买房等于耍流氓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?