楼市棱镜——天都首郡户型

黄山楼市腾讯房产黄山站2014-09-20 16:49
0

[导读]楼市棱镜——天都首郡户型 腾讯房产独家策划

天都首郡江景项目作为黄山高端楼盘的领军之作,开盘至今持续热销,论其热销的原因,项目户型两点十足,为了更加深入的为购房者提供专业的解读,腾讯房产独家策划了天都首郡户型解析专题。

首先为购房者推荐的是85㎡大三房SMART LOFT经典户型,4.85平米的高度,从装修设计师的角度来看,最适合年轻一族居住,在户型设计方面可采用错落有致的格调,让浪漫的生活气息无处不在。

楼市棱镜——天都首郡户型

其次为购房者推荐的是119㎡三代同堂户型产品,其合理的户型面积已经成为成功人士的首选,无论是高挑的客厅、餐厅还是精致大气的书房,以及无可挑剔的卧室空间,都能在您在工作之余享受生活的乐趣,同时为家庭幸福感的提升起到了极好的推动作用。

楼市棱镜——天都首郡户型

天都首郡凭借着户型设计的苛刻要求,已经成为领军黄山居住舒适社区的首先作品,腾讯作为天都首郡的品牌合作活动,再次诚邀腾讯网友成为天都首郡的业主。

VIPLine:0559_2322222

项目地址:屯溪区滨江东路15号(古村落对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?