【中铁滨江名邸】坐拥城市中心品质见证未来

楼盘导购腾讯房产黄山站天琳2014-12-02 15:09
0

[导读]中铁滨江名邸由工程建设由曾多次获得中国建筑最高奖项鲁班奖的专业团队倾力打造,质量有保障,物业管理也将选择2013年黄山市物业管理示范单位,让每位业主都能买的放心,住的安心。

中铁滨江名邸作为中铁四局在黄山开发的首个项目,具有得天独厚的区位优势,依山傍水,三江汇流,周边商业、教育、医疗设施齐全,产品上更是力求时尚、新颖和高附加值,一楼赠送庭院,二楼、顶楼赠送大露台,客厅开间达到4.3米,让居住更加舒适。中铁滨江名邸由工程建设由曾多次获得中国建筑最高奖项鲁班奖的专业团队倾力打造,质量有保障,物业管理也将选择2013年黄山市物业管理示范单位,让每位业主都能买的放心,住的安心。

【中铁滨江名邸】坐拥城市中心品质见证未来

地块与中铁四局黄山疗养院紧密相连,北抵新安江,南望稽灵山,风景秀丽,依山傍水,也是黄山市新安江、横江、率水三江汇流以及黄山市中心城区稀缺沿江风水宝地;项目周边学区配套完善,黄山市最好的屯溪一中、昱城中学隔江而望。

【中铁滨江名邸】坐拥城市中心品质见证未来

项目占地66亩,用地面积约4.3万平方米,总规划建设面积约8.5万平方米,商业建筑面积约1万平方米,地下面积约1.4万平方米,容积率1.61,建筑密度31.8%,共585户,由15幢楼组成,住宅层数由6-12层,车位605个,车位配比1:1.03。

【中铁滨江名邸】坐拥城市中心品质见证未来

项目价值点:

1、项目所在区域将成为屯溪大江南——主城外延的一部分

2、文峰桥通车后,项目通达性较好

3、产品结构顺应市场需求,刚需为主

4、低密度、大楼间距、高绿化率超舒适住宅社区

5、全能户型,超越市场其他同类产品

6、洋房化的社区形态,市场稀缺

7、一中名校相伴,助孩子快速成长

8、中铁国企品牌影响力,品质保证

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?