【雨润星雨华府】度假居住的好地方

楼市快讯腾讯房产黄山站2014-12-12 10:38
0

品质: 黄山雨润星雨华府是雨润地产2013礼献黄山的世界级豪宅产品,承袭雨润地产城市景观豪宅系。星雨华府产品品质的高要求、高标准,用最优秀的团队、最优质的材料和最精湛的工艺,同时融合城市独有的人文景观作了进一步升级。

【雨润星雨华府】黄山的世界级豪宅产品

项目的总建筑面积:项目占地约220亩,总建筑面积20万平米,地处迎宾大道与龙井路交汇口,周边环绕着15000亩珍稀原生态林地、1200亩天然湿地景观资源,毗邻8000亩黄山雨润旅游度假区、与华东最大规模高尔夫球场,集全城首创多层电梯洋房、撼景高层、徽韵艺墅等多元产品于一体,筑造黄山无可比肩的世界级巅峰品质。雨润·星雨华府择址于屯溪区城西旅游度假核心板块,位于迎宾大道与龙井路交口,毗邻黄山机场,可瞬间往返周边各地,便捷四方;徽杭、合铜黄等高速环绕,与徽杭、京福、皖赣三大高铁构成立体交通网络,40分钟高铁直达杭州,2小时无缝接轨宁、沪、合等大中城市。

【雨润星雨华府】黄山的世界级豪宅产品

豪华会所:黄山雨润·星雨华府典雅奢贵的豪华会所、宽敞奢阔的户型空间、优雅华美的园林环境、精雕细琢的材质品质,以及五星级顶配与五星级皇金管家服务……一切无不表明,星雨华府不仅是细节极致完美,更是黄山城区之中世界级豪宅新典范及财智阶层心目中品质人居灵魂所在。

【雨润星雨华府】黄山的世界级豪宅产品

周边的配套:徽州文化博物馆,黄山市图书馆,高尔夫酒店 超市:百佳汇超市 好又多超市农贸市场:隆阜农贸市场其他:六星级涵月楼酒店、五星级高尔夫酒店集群、雨润高尔夫度假区顶级休娱配套(篮球场、网球场、乒乓球、羽毛球、游泳池、排球场等)、徽州文化艺术长廊(女人街、奥特莱斯铭品购物商场、图书馆、博物馆等)国际休闲会所、徽州风情商业街、私立双语幼儿园。

【雨润星雨华府】黄山的世界级豪宅产品

售楼地址:屯溪区迎宾大道78号与龙井路交口(雨润高尔夫度假区入口)

物业地址:屯溪区迎宾大道78号与龙井路交口(雨润高尔夫度假区入口)

详情咨询:0559-21119996

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?