如何防止户型图中的“迷魂阵”?

腾讯房产黄山站讯 年末将近,开发商们又开始打起了价格站,而许多购房者去销售中心看房置业顾问首选给你看的就是户型图,孰不知户型图中已经被众多开发商布满了迷魂阵。那么问题来了,怎样才能防止被户型图忽悠呢?

QQ解答:

一、户型图家居摆放与实际存在差别

现在的户型图中许多都是已经添置了家具,并且色彩斑斓的。这让许多购房者都会看花了眼,再加上置业顾问的介绍,你常常会被弄的晕头转向。那么需要买房的您在看户型图时,首先应该关注的是各功能空间的大小,千万不要被户型图上的家具摆放给迷眼了。因为户型图上所放置的家居位置摆放,与您装修新房时可能存在差别,就会造成实际入住时面积的缩小。

二、注意光照的缺陷

一般户型图上很难看出房屋光照的基本情况,那么在观看户型图时应当结合沙盘仔细观察楼间距的距离,所买的户型位置等情况对光照进行详细的了解,切不可只观看户型图来查找光线缺陷。

三、注意分区格局

在户型图上一般都会仔细的标明每个区域之间的用途,大小等详细因素。但是许多购房者都会被户型图中所标识的区域功能化设置所迷失双眼。常常就会觉得自己以后生活格局会和户型图中一样。所以在观看户型图时不应盲目的沉迷与户型图之中应当结合自己的自身需求以及生活习惯来注意分区格局。切不可匆匆妄下定论。

小Q提醒:对于许多初次买房的购房者,户型图是您买房的重要依据,切不可沉迷与置业顾问的介绍以及自己的幻想之中。应当结合自己的实际情况,误信开发商在户型图上摆下的迷魂阵,购房需谨慎一房牵一生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?