【腾讯电商】缤纷圣诞元旦“油“礼抢不停

楼市快讯腾讯房产黄山站2014-12-23 15:36
0

如果你的生活中买房是必须的,而你又又对买房最佳时机一无所知,那么小编来为你介绍四大最佳买房时机。了解这些,让你在买房过程中事半功倍。

【腾讯电商】缤纷圣诞元旦“油“礼抢不停

买房子的最好时机1:政府出台政策支持

中央政府出台优惠政策鼓励买房的时候,刚开始一两个月地方政府和开发商一般都会观望一阵,等到确定政策不可抵抗的时候,才会乖乖执行。比如限购令刚出来的时候,开发商都是死撑着不降价,但后来看中央坚决贯彻这项政策的决心后,纷纷扛不住开始降价。所以政策出台一两个月的时候比较适合出手。

【腾讯电商】缤纷圣诞元旦“油“礼抢不停

买房子的最好时机2:自我经济能力允许

结合当前的房价和自己的实际经济能力,如果可以承受的话就果断出手。因为现在的楼市到底向哪里走,谁都不敢打包票。但是钱存在银行里却一定是越来越不值钱。

在这里要提醒大家,确认自己经济能力的时候,最好做一个购房能力评估。列出自己可以承受的首付、月供、想要购买的房屋面积以及贷款方式和年限,根据购房能力评估工具,就可以轻松计算出可以购买的房屋单价和总价。还有一点就是月供不要超过家庭月收入的50%,其中最佳比例是30%,不会影响家庭生活品质。

【腾讯电商】缤纷圣诞元旦“油“礼抢不停

买房子的最好时机3:利用好社会信息

利用好社会信息 想要买到物美价廉的好房子,就要时刻关注社会信息。比如在公开的信息上看到有拍卖公司刊登的银行拍卖楼龄1-3年的新普通住宅的信息;在你工作、生活的周围经常听到有人供不起楼了或找人卖楼了;中介那里1-3年楼龄的新房卖盘明显增加且价格比去年低(说明他在亏损甩卖);在你工作、生活的周围听不到或很少听到有谁再想炒房子了...... 这些信息虽然杂乱但都透露出一个苗头,那就是要贱卖。既然是贱卖,价格绝对比较实惠,这个时候还不出手的话老天都看不过眼喽!

【腾讯电商】缤纷圣诞元旦“油“礼抢不停

房子的最好时机4:参加购房团

借助团队的力量当然,上述的几点时机没有出现的话,最方便和最经济的方式是参加购房团。一般媒体和开发商进行团购时,他们会给一个比较吸引人的价位。然后你可以毫不犹豫的出手,因为你犹豫别人可是毫不犹豫的。买房子的最好时机。

年底买房有讲究,4大妙招选好房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论