【利港尚公馆】“利港尚公馆杯”广场舞大赛

黄山楼市腾讯房产黄山站2014-12-27 15:14
0

舞出我人生 传递正能量

“利港尚公馆杯” 黄山广场舞大赛

1227 绚丽上演

为传播社会正能量,进一步深化人文交流,打造宣传黄山文化品牌和素养。由黄山利港尚公馆联合黄山市文联、黄山市文化馆、黄山市体育总会举办的“利港尚公馆杯”广场舞大赛,于1227日在黄山市利港尚公馆新天地广场拉开了帷幕。活动吸引了22支队伍报名参赛,成为2014年黄山最靓丽的一道人文风景,体现了黄山市民热爱生活、热爱运动的高涨热情。

【利港尚公馆】“利港尚公馆杯”广场舞大赛

广场舞 倡导健康时尚的运动方式

活动伊始,群芳艺术团用一曲欢快的《盛世欢歌》表达了对祖国的祝福,对黄山的热爱,为本次的活动正式拉开了序幕。来自徽之艺术团的广场舞队更是用“俏江南美黄山”表达了对家乡深深的感情。表演结束后,徽之艺术团代表说,广场舞队员展现的是健康,是活力,是自信与魅力的完美表现,更是将对黄山的热爱和感情融入其中,它是社会和谐的润滑剂,是黄山文明的催化剂,是一种健康时尚、积极向上的运动健身方式,也希望通过跳广场舞的方式,认识更多喜爱广场舞的人士,相互交流,相互学习。

【利港尚公馆】“利港尚公馆杯”广场舞大赛

【利港尚公馆】“利港尚公馆杯”广场舞大赛

参赛者 跳了好多年上台还有点紧张

本次广场舞大赛为期两天,1227日为预赛,1228日为决赛。比赛中不仅有大气磅礴的舞蹈编排,也有身姿飒爽的柔情舞蹈。伴随着《天地吉祥》、《欢聚一堂》、《舞动中国》、《我家有个小九妹》、《祝福祖国》、《阿里山新歌》、《全然向你》、《太极拳》等熟悉的旋律,各支队伍在台上翩翩起舞,广场舞预赛逐渐升温,整齐划一的编舞、活力十足的节拍,赢得了台下阵阵掌声。

“跳了好多年的广场舞,也多次上过舞台,但还是有点紧张。”在现场,带领一支队伍参赛的李阿姨激动地说,“能晋级28日的决赛,队员们非常开心,感谢利港尚公馆给了我们展示风采的机会。接下来的比赛,我们一定再接再厉。”

【利港尚公馆】“利港尚公馆杯”广场舞大赛【利港尚公馆】“利港尚公馆杯”广场舞大赛

项目商业街区利港新天地总建筑面积约4万方,随着喜来登酒店、国会娱乐会所、海上皇休闲洗浴中心、呼噜呼噜大型室内儿童游艺园、金仕堡休闲健身娱乐会所、纽约纽约婚纱摄影、歌珊假日酒店,芭比去哪儿童洗浴、柒味观、凤凰楼、皖北地锅鸡、老韩烧烤等美食餐饮,1988park90等音乐酒吧以及24H便利店近百家商家强势入驻,利港新天地整体品牌效应突显,一个以喜来登为核心的中央繁华商圈正在快速崛起!

利港启外滩 财富新天地

作为一个有责任心的开发企业,利港尚公馆历年举办了数场社会公益活动,从周末百姓大舞台文化沙龙到绿色环保行,从黄山市高考菁英经验分享讲座到少儿歌手大赛,利港尚公馆不仅致力于构建城市精品人居,更倾情打造公益的舞台。项目位于黄山市屯溪区城东,距黄山市政府500米。项目坐拥新安最美一段——渐江的绝特美景,荟萃林廊清影、屯浦归帆、湿地公园等无可复制的滨江胜境,是黄山市城区最佳居住和最具发展投资区域。项目总占地3.9万方,建筑面积16.5万方,物业形态涵盖江景公寓、五星级酒店、魅力街区、时尚LOFT。其中4万方商业改善区域内商业氛围,5万平米五星酒店,由世界级酒店管理公司喜来登管理公司保驾护航,近3万方的酒店式公寓,为居住和投资提供完美人居享受。

【利港尚公馆】“利港尚公馆杯”广场舞大赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?