【黄山大观】情暖冬日,爱在路上

楼市活动腾讯房产黄山站2015-01-05 09:11
0

[导读]年将过去,也许你从未留意过平凡的他们,也许每个凌晨、每个夜晚,凛冽的冬日、炎热的夏天,当我们只留意到城市的清洁美丽时,背后却是他们无时无刻的风雨兼程。

一年将过去,也许你从未留意过平凡的他们,也许每个凌晨、每个夜晚,凛冽的冬日、炎热的夏天,当我们只留意到城市的清洁美丽时,背后却是他们无时无刻的风雨兼程。关爱环卫工人,向“城市美容师”道一声“您辛苦了!我们感谢您!”,温暖年末,黄山大观公益行动起航。12月31日上午11点,黄山大观赴区城管系统送温暖活动正式启动!

【黄山大观】情暖冬日,爱在路上

全城有你 向黄山环卫工人致敬

入冬以来严寒刺骨,天气变幻频繁,在这种极端恶劣的环境下,环卫工人们仍旧日复一日,年复一年的辛勤工作着,在黄山近800名环卫工人用手中的扫把和流淌的汗水坚守在黄山的大街小巷。

【黄山大观】情暖冬日,爱在路上

用实际行动履行社会责任

为了表达对环卫工人的关心和敬意,传递社会正能量,此次黄山大观12月31日起发城市的美容师环卫工人送温暖活动,将持续到2015年1月6日。

【黄山大观】情暖冬日,爱在路上

同时我们共同呼吁全社会对城市的美容师环卫工人,尽一份力量,一起传递着冬天的温暖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?