【米兰春天】回乡置业放心安家

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-01-05 11:08
0

购买米兰春天八大理由:
一、均价3180元/平米起经开区最具性价比现房楼盘礼献黄山,机会仅此一次。

【米兰春天】

二、总价35万经开区最成熟版块买多层洋房,黄山碧桂园(资料 图库 动态 价格)、米兰春天大型住宅区让区域人气聚集。

【米兰春天】

三、买房独家赠送15平米以上超大储藏室,让业主安心、放心将物品摆放在私有空间内。

【米兰春天】

四、黄山唯一地中海多层住宅,立面白看不厌,坡顶屋顶永不漏水,不在用维修费神。

【米兰春天】

五、轻松步行5分钟让家庭生活配套无忧无虑,公共交通米兰春天独家冠名,让来访朋友不在到处打听。

【米兰春天】

六、一期二期完美交付,少量实景现房特价出售,即买即住,真正实现0风险。

【米兰春天】

七、新春特惠已经展开,成功认筹既享巨额优惠,为业主省去装修费用。

【米兰春天】

八、打造黄山第一家专车看房楼盘,十五公里生活圈专车接送看房,省时、省力、省心买好房。

【米兰春天】


VIP看房专线:0559—2571111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?