"连接一切 改变未来" 1月腾讯智慧地产峰会30城联动

"连接一切 改变未来" 1月腾讯智慧地产峰会30城联动

继12月26日腾讯网(第三届)智慧地产高峰论坛在北京成功举办后,围绕“连接一切,改变未来”的主题,1月份,腾讯网智慧地产峰会将在30个城市联动举办。

北京作为腾讯网智慧地产峰会的首发站,活动现场嘉宾爆棚,吸引千余人到场参会。来自房产行业的精英代表与知名O2O领军平台创始人齐聚北京,共同探讨互联网思想给中国房地产行业带来的冲击与改变。峰会持续近5个小时,会场嘉宾弹幕提问3000多条,微信红包互动游戏吸引全场参与引发高潮。

伴随北京站大幕拉开,1月份,这场关于房产互联网的思辨盛会将陆续在全国30个腾讯房产地方站点举行。

1月7日,2014腾讯房产郑州站“连接一切,改变未来”年度智慧峰会将在郑州喜来登国际酒店启航,来自河南房地产业界的300余位精英代表与各大主流媒体参会。峰会邀请到腾讯房产中心领导现场揭秘新产品和新平台,并有特邀嘉宾张斌带来腾讯房产新型营销模式。

依托于腾讯大平台,腾讯房产郑州站新型营销模式力图打造购房者一站式服务平台,购房者足不出户就能看到楼盘实景并直接对话房产销售,打造最具价值的购房平台,用开放平台的力量更好的服务购房人。

1月8日,2014年度腾讯房产年度智慧峰会暨新势力榜单颁奖盛典(武汉站)将在湖北美术馆启幕,汇聚近300位房地产行业代表,共同回顾2014年房地产市场变革,探讨移动互联网时代的房地产营销创新。

值得一提的是,腾讯房产武汉站峰会设置了多个交互环节,现场观众通过关注腾讯房产武汉站APP,即可参与一元支付抽奖活动,当晚的神秘大奖将由此产生。

另外,包括宁波、贵阳、石家庄等在内的28个城市也将在1月份陆续举办腾讯网智慧地产峰会。

用连接一切的思想拥抱房产互联网,腾讯房产与你一起倾听未来世界的呼唤。

"连接一切 改变未来" 1月腾讯智慧地产峰会30城联动

"连接一切 改变未来" 1月腾讯智慧地产峰会30城联动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?