【黄山大观】第三届安徽旅游春晚盛大举行

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-01-12 15:06
0

2015年1月10日,以 "机遇 分享 升级 "为主题的 "元一柏庄·黄山大观 第三届安徽旅游春晚 "在位于美丽的新安江畔黄山大观盛大举办。第三届安徽旅游春晚是一场安徽高端旅游圈层、旅游媒体人盛大聚会。本次活动由安徽省市场营销协会、安徽省旅游学会、黄山市旅游委员会为指导单位,元一柏庄.黄山大观、安徽旅游在线联合主办,安徽旅游论坛、安徽旅游地产网承办。

【黄山大观】第三届安徽旅游春晚盛大举行

黄山大观 第三届安徽旅游春晚现场

第三届安徽旅游春晚是一场安徽高端旅游圈层、旅游媒体人盛大聚会。

安徽省人民政府原副省长、安徽省政协原副主席卢家丰;安徽省旅游学会副会长、安徽省旅游局原总经济师杨力国;安徽省旅游学会副会长、安徽省经信委原副主任金寿虎;安徽省互联网宣传管理办公室网络阅评处处长王刘生;安徽省旅游局市场处副处长马峰等领导出席本次春晚活动的现场。另外中国汽车流通协会汽车俱乐部分会副秘书长洪军;安徽省市场营销协会常务副会长曹阳;安徽省市场营销协会副会长、秘书长李淑琴;安徽省社科院当代研究室主任、著名作家童地轴;安徽省体育局登山协会副秘书长唐世民等领导以及来自黄山、马鞍山、宣城、黟县、石台、霍山、岳西等全省各市县旅游局领导、景区领导、部分高校团委、旅行作家、旅行社、自驾游俱乐部及摄影达人、微博达人和新华网、人民网、安徽日报等中央驻皖及安徽省、黄山市等主流媒体的代表共约300人出席本次春晚现场。

【黄山大观】第三届安徽旅游春晚盛大举行

黄山市旅游委员会党组成员、调研员项敬贤致欢迎词

【黄山大观】第三届安徽旅游春晚盛大举行

黄山大观总经理曹银霞致辞

黄山市旅游委员会党组成员、调研员项敬贤致欢迎词,对第三届安徽旅游春晚落户黄山表示欢迎;元一柏庄.黄山大观总经理曹银霞致辞,向大家介绍了精心打造的亚太旅居圣地黄山大观;柏丽度假公寓销售总监李旭就黄山大观的酒店集群、餐饮美食休闲集群升级黄山休闲度假旅游进行了详细的阐述;春晚现场,黄山市旅委孙华冉和现场嘉宾分享了大美黄山的神韵。

第三届安徽旅游春晚是一次对2014安徽旅游产业的年度盘点与总结。

【黄山大观】第三届安徽旅游春晚盛大举行

"2014安徽自驾游大会推荐目的地"的入选者领奖

晚会现场进行了好的期间推出的"2014安徽自驾游大会推荐目的地"、"2014安徽自驾游大会推荐景区"、"2014安徽自驾游大会特色线路"等相关评选获选者的颁奖仪式。其中,宣城、马鞍山、黄山区、石台县、霍山县、肥西县等安徽十市县获得"2014安徽自驾游大会推荐目的地"称号;天柱山、绩溪龙川、万佛湖、彩虹瀑布等景区获得"2014安徽自驾游大会推荐景区"称号,安徽"川藏线"之旅(宣城)、安徽的草原和丹霞地貌(滁州)等获得"2014安徽自驾游大会特色线路"称号。

【黄山大观】第三届安徽旅游春晚盛大举行

旅游年度新锐人物领奖

"2014安徽旅游年度新锐人物"也正式出炉,天柱山世界地质公园办副主任葛玉屏、绩溪龙川常务副总经理洪梅、石台县牯牛降景区管委会主任鲍华、万佛湖游船公司总经理陶帮海、马仁奇峰森林旅游公司总经理舒丽娟、大别山彩虹瀑布景区常务副总经理王春生,孔雀东南飞景区营销总监田向中、天柱山九曲河漂流景区总经理李春华、黄山大观公共关系部经理贾苑、黄山市猴坑茶业有限公司电商事业部总监唐健等榜上有名。

【黄山大观】第三届安徽旅游春晚盛大举行

对话旅行名家 问道安徽旅游

环球旅行家、小清新作家神威;安徽省社科院当代研究所所长、著名作家童地轴;CCTV《中国味道》嘉宾主持、美食作家饭主播;房车旅游达人六六现场对话,问道安徽旅游。

此外,安徽省人民政府原副省长、安徽省政协原副主席卢家丰为"安徽省市场营销协会旅游营销专委会"揭牌,标志着旅游营销组织的建立,共同见证安徽旅游人的进步和成长。

第三届安徽旅游春晚是一场安徽旅游人的年度盛宴。

【黄山大观】第三届安徽旅游春晚盛大举行

徽州区旅委选送节目《徽州民俗:婚嫁》

徽州区旅委选送的《鼓震徽州》以磅礴的气势拉开晚会序幕。安徽旅游在线、安徽旅游论坛打造的美女旅游达人《安徽旅游宝贝秀》、石台民歌《洗菜薹》、徽州区旅委选送的节目《徽州民俗:婚嫁》、黄山学院团委选送民族舞蹈《风酥雨忆》、养生大师赵碧太极绝活《空手吸物》等节目精彩纷呈,为现场的嘉宾带来一场美妙的视觉盛宴。另外,安徽旅游论坛优秀版主、会员颁奖等精彩环节让晚会现场精彩连连,掌声不断。

【黄山大观】第三届安徽旅游春晚盛大举行

安徽旅游在线总编辑杨少武致辞

安徽旅游在线总编辑杨少武介绍,"元一柏庄. 黄山大观"第三届安徽旅游春晚是安徽旅游在线历经三年精心打造的安徽旅游品牌活动,现已成为一年一度对中国旅游、安徽旅游的大盘点,更是安徽旅游行业年终盛宴。充分体现总结、交流、互动、公益、欢乐、共享的特色,现已成为中国最具行业特色的一台民间春晚。

第三届安徽旅游春晚当晚还举行了"印象2013 安徽旅游记忆"画册首发仪式,《印象2014》画册是由安徽旅游在线,安徽旅游论坛独家发行,主要记录中国旅游的大事件,印象2014安徽旅游风光、美文、游记,旅游达人、安徽旅游宝贝风采,石台最牛旅游体验师获奖作品,猴坑金牌品茗体验师获奖作品,以及黄山区四季大赛相关获奖作品等。

【黄山大观】第三届安徽旅游春晚盛大举行

嘉宾参观黄山大观销售中心

主场活动结束后,众与会嘉宾共同移步黄山大观营销中心,参观黄山大观至美之姿,在一片赞叹声中赴环翠堂品传承千年徽派筵席,欢聚交流,分享喜悦,声声欢笑中,元一柏庄·黄山大观旅游晚会圆满落幕!

这是一场安徽旅游人的年度盛宴、安徽高端旅游圈层、旅游媒体人盛大聚会,让我们共同期待安徽旅游事业云蓁霞蔚、蒸蒸日上,期待2016年更加辉煌!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?