黄山奇人挑战“冰火两重天” 对抗世界冰王

1月11日下午13点起,我省黄山市黄山区的本土耐寒奇人崔德益,在六安市天堂寨,冰天雪地中,对战世界冰王金松浩,并和苗族巴狄传人田茂康对抗超过百度的高温耐热。

崔德益:冬泳健将,北极冰海冬泳世界纪录保持者,绰号“黄山北极熊”。

金松浩:黑龙江省桦川人,中国第一“雪人”,因多次参加国内外耐寒大赛,打破过世界纪录,被誉为“世界冰王”。

田茂康:苗族,贵州省松桃人,思州田氏第29代传人,以耐热而闻名。

2011年8月7日,崔德益在挪威新奥尔松北纬78°56'、东经11°55'的冰海中,创下水温4.3℃水中持续时间75分31秒新的冬泳世界纪录。

傍晚5时许,记者得知,这场对抗赛中,在耐寒环节,崔德益和金松浩进行比赛,两人同时进入特制的冰屋中,金松浩待了116分钟后离开冰屋,过了几分钟,崔德益在120多分钟时出来。“还可以再待几十分钟,考虑已经赢了,再待冰屋里也没意义。”崔德益说。

随后,崔德益和田茂康进行耐热比赛,两人进入一个温度超过150度高温的室内,3分钟后,田茂康跑了出来。工作人员继续加温,到近15分钟时,崔德益才离开室内,赢得了此次比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?