【中铁·滨江名邸】7#央景洋房 新春加推

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-01-17 10:41
0

[导读]----加冕生活理想;致敬青年才俊

恒河,尼罗河,幼发拉底河……好的故事,总是从河流开始

“清溪清我心,水色异诸水”。闪耀着千年文脉的新安江,自三江口开始璀璨。依托三江口上风上水之势,中铁·滨江名邸,正在书写一段江河文化的新传奇。

【中铁·滨江名邸】7#央景洋房 新春加推

家乡的思念就像夜灯,离得再远,也看得见。

在中铁·滨江名邸,望新安第一桥“文峰桥”。远方乡愁满满,思念的情绪沿新安江溯流而上,直到那一座灯火阑珊。看到灯带如织的廊桥,就到家了。

【中铁·滨江名邸】7#央景洋房 新春加推

新年的气息,下了雪更不一样

苍山被雪载满新年的祥和如意,清澈的河水倒映着新春的气息。登稽灵山公园看半城雪景,在滨江步道公园堆雪人打雪仗,到黎阳in巷、屯溪老街看雪中古镇。三江口,将自然生态与舒适人居融洽结合,进一步繁华,退一步安逸。

新春的正能量,从新年开始

山水徜徉,新年新样。没有喧闹拥挤、再见生活压力,让闲适的氛围还原我们自古逐水而居的天性,一切都刚刚好。中铁·滨江名邸的7#电梯花园洋房亦在期待中与您相遇。在自己的花园里:饮一杯山的样子,弹一曲水的灵动。然后,为新年干杯。

【中铁·滨江名邸】7#央景洋房 新春加推

冬季里的阳光,才最难得

阳光充沛7号楼,主力户型88㎡,面积段85-120㎡的电梯花园洋房。产品地处社区中央,于核心区域运筹帷幄,更可畅享花园洋房地下车位便利直达。精致小户也有自己的格调。全能两房阳光满室,悠闲的午后,与家人一切倚窗观景,晾晒幸福

新年钜惠,立减10000元

(1月18日~2月28日)

中铁·滨江名邸 幸福让爱回家

VIP LINE:0559-2559888

项目地址:屯溪区文峰路与南滨江大道交口(文峰桥南侧)

开发商:中铁四局置业(黄山)有限公司

怡邦·中铁·滨江名邸项目组

2015-1-15

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?