“车票抵房款最高省14万 腾讯房产多形式让利引关注”

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-01-28 11:22
0

2015年以来,多个地方政府相继加码楼市刺激楼市。“对于刚需购房人群而言,目前选择余地较大,再加上各项利好政策以及开发商促销优惠,正是出手好时机。”业内相关人士分析。

腾讯房产顺势而为,于1月5日启动返乡置业活动,百城接力传递温情,车票抵房款、房产众筹等多种形式助力购房者安家故乡。1月末,“候鸟族”返乡置业大军汹涌而来,初露峥嵘,返乡置业大潮或将在2月中上旬集中爆发。

车票抵房款最高省14万 腾讯房产多形式让利引关注

“世界再大 也要回家” 百城接力返乡置业之旅

腾讯房产“世界再大 也要回家”返乡置业活动暖心启程,为返乡一族分析家乡楼市走向,推荐热门优惠楼盘,并带网友走进售楼处实地看房,提供全方位的信息与服务,为购房者置业保驾护航。

据统计,截至1月25日,全国已有100余城市接力腾讯返乡置业之旅,联展近千个优惠楼盘,为网友节省购房资金超千万元。上万名网友乘坐腾讯房产专属看房车直达售楼处,可享受腾讯房产独家优惠。其中仅安徽“挺进系列”看房团就已累计报名超5000人次,关注度空前高涨。

车票抵房款最高让利14万 多形式让利引关注

腾讯房产武汉站“车票抵房款”活动,购房者春运期间返汉的火车票、飞机票,或通过朋友圈分享获得的虚拟车票,可抵等额购房款,最高能省14万元。2月4日-2月10日,武汉将举行为期一周的房展会,已吸引万科、保利、泛海等18家品牌房企携30余优质项目参与。

另外襄阳站“房产众筹”半价买房活动、荆州站“一杯牛奶 温暖一座城”公益活动、宜昌站“2015,让幸福回家”返乡置业推介会等等,都引发了业内的广泛关注和热议,主流媒体争相报道。

“车票抵房款”活动一经推出就备受关注,已有多家家主流媒体转载,楚天金报更是在经济版头条以《回汉车票最多抵14万房款 楼盘春节前促销一年比一年拼》为题进行了聚焦报道。

世界再大,也要回家,返乡置业有我陪伴,未来不会孤单!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?