房子迟迟不交,县房管局置之不理,该找谁去要房?

腾讯房产2015-01-29 09:46
0

大家好,我是休宁人,2013年5月拿着辛辛苦苦攒下来的钱去鸿泰置业新开的楼盘千惠广场购买了一套房产,当时签合同时说好2014年12月31日就能交房,于是,很果断的把合同签好等着收房。可谁能想到,2014年12月31日去拿房的时候,直接被拒,说房子未建好,还要再等等。可是这一等就等到现在依然没有消息,去售楼部询问具体交房时间,员工直接说不知道,给老板电话不是关机就是直接挂断。没办法,我们业主只能去休宁县房管局投诉,希望他们能出面帮助解决,可得到的回复竟然只有三个字“管不了”。试问,你作为房管部门不就是帮老百姓解决房子纠纷的吗?为何你们直接回复我们管不了?难道你们就是摆设?

前几日一业主又去售楼部询问具体交房时间,一员工说今年5、6月份大概就能交房了,可是,我们业主却没收到任何的书面文字通知,难道又是你们的托词?我们拿着积蓄买房子就是为有个安稳的家,可是,你们不遵守合同一拖再拖,让我们怎么信服你们?何况老板还玩失踪,就算延迟交房也请给个书面文字,但你们都没有,你们难道是想欺骗我们的钱财?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?