【新春钜惠】元一黄山大观助力返乡置业潮

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-02-10 17:30
0

标装住宅清盘特惠,轻松圆梦家乡

一线城市房价总是遥不可及,给生活其中的异乡客带来了巨大压力,回家的诱惑逐渐增大。相比于大城市,家乡堵车时间减、买房成本减、结婚成本减、看父母次数倍增……幸福感也会因此倍增。为追求安稳与幸福,游子们便选择“退一步海阔天空”,回乡置业。在返乡大潮之际,元一柏庄·黄山大观特别推出标装住宅清盘推出特惠活动,让每个在外拼搏的黄山人,轻松圆梦家乡。

【新春钜惠】元一黄山大观助力返乡置业潮

返乡的理由:最难割舍的是那份牵

离家久了,牵挂就成了永远的主题。游子即使在外地有房,但父母却不愿意远离家乡,于是为让父母的晚年能过的更舒适更优越,游子会趁着过年回家之际,家乡为父母换一套新房。而改善父母的居住环境,最重要的是舒适与便捷。黄山大观拥天然美景,空气清新润肺NO.1,恰恰满足了这种需求。其与繁华大观街保持了恰到好处的距离,融入了对舒适生活的深刻解读,生活上有繁华的便利,居住方面却无繁华的纷扰。宽广楼间距让父母可在客厅可以享受充盈阳光;楼下新安江、浪漫园林,也能为父母营造一个健康自在的生活环境。

归来的目标:让未来更值得期待

返乡置业人群中,其中不乏投资派。黄山楼市正处于价值洼地阶段,而在众多楼盘中,黄山大观因得天独厚的优势,备受投资者的热捧。作为黄山大观首席投资产品—扑满公寓距繁华大观街仅10分钟距离,鲜氧小屋,70年产权,7年托管经营,固定回报8%,投资度假养生首选之地。大观街业态齐全,包揽全球著名品牌与餐饮名店等繁华配套,未来升值有保障。

【新春钜惠】元一黄山大观助力返乡置业潮

1、黄山大观内部保留标装住宅清盘推出
2、稀量毛坯住宅春节期间底价清盘
3、高回报现金商铺火热销售中
销售热线:黄山:0559-2566888
合肥:0551-63656666
上海:021-64655818
优惠期限:2015年2月10日至3月5日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?