【天都首郡】黄金时代 岁月留声

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-02-16 10:49
0

[导读]黄金时代 岁月留声——天都首郡新春回溯时光聆赏会

新春佳节总是团聚的最幸福时刻,忙于公务的、远在他乡的,这一刻都沉浸在欢聚的喜悦中。鞭炮声声传递着新年祝福,觥筹交错洋溢着兄弟情深,这是属于我们的黄金时代。

【天都首郡】黄金时代 岁月留声

回首往昔,时光似水,曾经的汗水挥洒在走过的每一寸土地。物质上的落后比不得现在,但是童年确是缤纷多彩的。捡过奶奶的母鸡下的新鲜鸡蛋,邻居树上的枣子比我家的甜,地里的西瓜熟了七八分,书包又破了个洞,该让妈妈补了……

时光带不走永远新鲜的记忆,岁月如歌,正月初一到初六(2月19至2月24)天都首郡“黄金时代 岁月留声”新春回溯时光聆赏会带大家回到老时光,重温光辉的岁月。

【天都首郡】黄金时代 岁月留声

我们精心搜集了60年代至今的珍稀老物件,营造旧时光景,现场不仅有童年陪伴的玩具文具、家具大件、还有熟悉的味道让您回味无穷。最爱的老片,陪您重温经典,到访即可获得专属定制的年代金曲CD,为您留住岁月,谱写青春。

天都首郡空中跃层美宅即将完美售罄,现举办新春钜惠活动,特推出16席新春一口价臻品房源,一层价格,双层空间。一口价优惠更赠新年大礼包。礼品有高级旅行箱、挂烫机、空气清新器等,多重惊喜,缤纷呈现。

【天都首郡】黄金时代 岁月留声

与此同时,为了回馈老业主,天都首郡特举办城市之光大型庆典活动。万家灯火是这座城市最耀眼的光芒,我们诚挚地邀请新老业主及嘉宾点亮城市之光,传递生活美学。到访业主点亮城市之光即可每组领取抽奖券一张,参与新春抽奖回馈活动。

“羊羊”得意奖(1名):飞利浦扫地机器人家用智能拖地机

喜气“羊羊”奖(5名):九阳豆浆机、九阳电高压煲锅、美的电磁炉

神采飞“羊”奖(10名):美的电烤箱、电煎烤机、九阳榨汁机

三“羊”开泰奖:洁莱雅礼盒套装(大)

“羊”年吉祥奖:洁莱雅礼盒套装(小)

倾情答谢,100%中奖

【天都首郡】黄金时代 岁月留声

VIP LINE:0559-232 2222
项目地址:屯溪区滨江东路15号


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?