【楼市棱镜】降息时代 你在干嘛

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-03-01 22:31
0

自2015年3月1日起,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.35%,一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.5%,同时结合推进利率市场化改革,将金融机构存款利率浮动区间的上限由存款基准利率的1.2倍调整为1.3倍。

【楼市棱镜】降息时代 你在干嘛

官方解读降息的原因

【降息+提升存款利率浮动区间上限】央行解释称:此次调整是根据当前经济基本面的运行态势进行的适度微调,重点是继续引导社会融资成本下行,稳健的货币政策取向并未改变。同时寓改革于调控之中,扩大存款利率浮动区间,更充分地发挥市场在资源配置中的决定性作用。

当降息围绕着房地产而变化的时候,你会联想到什么?当然是货币的保值与增值,进入降息潮的时候,能够让货币保值增值的有两个方面,首先是买房,其次是货币证券化,也许看完上面说的你会认为国家在调控房价,其实在理解调控的道路上很多人失去了方向,调控本身问的是健康发展,而且打压,说到这我想广大网友应该看出了点什么,这就对了。

2015年作为楼市再次启航的元年,他标志着健康的市场已经到来,从阿里的高估值上市不难看出,市场开始进入了新的发展阶段,无数个百万、千万乃至亿万富翁的诞生,让原本市场发生了巨大的变化,资本进一步集中,市场进一步清晰,当我们无法成为资本市场的聪儿,唯独能够做的是让自己手头的自己增值起来。

黄山作为皖南旅游中心城市,在未来的数十年内,将不断吸引外来投资者的进入,让现在原本不活跃的市场重新洗牌,如果在目前的洗牌当中你未能取得收获,将是一件十分可怕的事情。

黄山的房地产市场作为发展的最前沿行业,将在未来一段时间内迎来新的发展事情,在这里我们再次提示广大网友,谨慎选房将会让您的财富快速增值。

腾讯房产将在黄山为您提供最专业的购房知识,一切为了用户的价值,我们开通了24小时买房卖房微信群,具体请关注微信号:20685456

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?