【楼市棱镜】毛大庆离职对行业的触动

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-03-10 08:13
0

[导读]作为四五线城市的黄山,这里有着200多个房地产项目,但是成交量却未能如同黄山的知名度一样骄人,试问谁是导致这一结果的责任方?

【楼市棱镜】毛大庆离职对行业的触动

万科作为中国房地产龙头企业,连续多年领跑成行业发展,近些年随着企业经营的不断创新,万科不断推出不同的产品及服务,从万科食堂到万科在全国推出的互联网经营思维,至此万科管理层对互联网的认识及使用都处于行业的领先地位。

【楼市棱镜】毛大庆离职对行业的触动

伴随着行业的快速发展,企业转型的脚步更加急切;在转型期间高级专业人才的流失成为万科发展中遇到的最大问题,从万科副总裁肖莉的离职到毛大庆的自主创业,不得不让人对行业发展趋势带来深思。

作为四五线城市的黄山,这里有着200多个房地产项目,但是成交量却未能如同黄山的知名度一样骄人,试问谁是导致这一结果的责任方?

【楼市棱镜】毛大庆离职对行业的触动

今年的两会期间李克强总理强调的“团队+系统+趋势=成功”我想可以把这个公式放进黄山房地产市场当中,仔细揣摩不难发现问题的所在,关键是有没有摆正心态,黄山作为人口稀少的依山的旅游城市,近几十年一直在透支旅游带来的红利,缺乏创新的城市营销,让黄山逐渐在发展中失去了竞争力,如何改变这一局面,不如顺应趋势来打造黄山的名片,让更多落户黄山的企业获取利益,让更多的人才在黄山深耕下去。

当然仅一点的创新未必能够取得巨大的转变,仍需要行业从业者的共同努力,2013年当腾讯房产落户黄山就不断由一些言论来打压腾讯带来的创新,一些抵制情绪不断出现,但是当平台效果逐渐显现的时候,更多的反对者选择了避而不谈,这种心理需要短期内进行改变,否者再好的发展也会与你无关;是金子总会发光,是人才总有人关注,2015期待赋能不断激励我们身边的人进步发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄山房产

    读完这篇文章后,您心情如何?