【熟悉的味道】有一个地方只有我们知道

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-03-10 09:51
0

[导读]有没有小小的触动你内心柔软的小波澜。离家久了,才越来越发现家好。一个有我熟悉味道的地方,一个始终有人惦记着我的地方,一个随时欢迎我回来的地方,一个永远在我心里的地方!

我们存在于这座城市,穿梭在都市的某个角落,每天做着最普通最平凡的事情,这一切只是为了生存,为了以后的生活过得更好一点,只有每当夜晚降临,我们才能放空一切,憧憬着未来生活的美好!

【熟悉的味道】有一个地方只有我们知道

我们的家乡黄山,位于安徽省最南端,西南与江西省交界,东南与浙江省为邻,古称新安、歙州、徽州。1987年废除徽州建制,以境内山岳“黄山”之名设立地级市,下辖三区四县,总面积9807平方公里。

【熟悉的味道】有一个地方只有我们知道

黄山市境内汇聚丰富的自然资源与历史人文遗迹于一身,是著名的国际旅游城市,全球首个旅游景区类世界优秀目的地。其境与绩溪县、婺源县共同构成的古徽州地区创造了中华三大地域文化之一的徽文化,文风昌盛,自古有”东南邹鲁“之称。同时孕育了明清商界闻名达500余年的徽商。自古即有“无徽不成镇”、“徽商遍天下”之说。其秀美瑰丽的大好山河与世外桃源般的田园风光让多少文人骚客魂牵梦绕,让人由衷发出“一生痴绝处、无梦到徽州”的人生感叹。离家久了,才越来越发现家好。一个有我熟悉味道的地方,一个始终有人惦记着我的地方,一个随时欢迎我回来的地方,一个永远在我心里的地方!

【熟悉的味道】有一个地方只有我们知道

有一个地方,只有我们知道

米兰春天:被誉为黄山“浦东”的地中海美宅,位于黄山经济开发区的核心位置,未来新黄山的城市中心,整个项目为异域风情的欧洲小镇,堪称意大利600年建筑艺术的经典传承。 在小区的建筑风格上力求反映地中海意式风格。建筑外立面颜色采用温暖的暖色系,主要以米黄色为主,局部色彩又有变化;表面以面砖为主,局部采用质感涂料和石材,屋顶采用红色陶瓦。 整个立面以暖黄色为主基调,地中海建筑特色大屋顶,细腻的欧式罗马柱,多重的线脚,体现建筑的档次感和春风洋溢的地中海风情。

只有那个爱巢才是你最牵挂归属的终点,此刻,不用远离,牵起身边的那个他,创造只有你们知道的那个地方吧。

有一个地方,是一种归宿。

幸福热线:0559-2571111

24小时幸福值班电话:13905595076

幸福现房地址:黄山市屯溪经济开发区10路公交米兰春天站(碧桂园对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?