【滨江之都】远离雾霾心系滨江之都宜居梦

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-03-10 19:42
0

如今,除了地段、价格、小区配套等,环境也成为购房者关注的一个重要考虑因素。对于每天穿梭于钢筋水泥里的都市人来说,谁都想在忙碌一天后回到一个空气宜人、环境优美的住处好好享受私人时光。特别是灰霾频频来袭之时,寻找一处有优越生态环境的居所成为不少人的安居愿望。

【滨江之都】远离雾霾心系滨江之都宜居梦

随着3月12日植树节的来临,盎然生机如约而至,而对于滨江之都生态宜居的楼盘社区而言,绿色的景致不仅是一种视觉享受,更会带来良好的社区环境,让业主们能够呼吸到更清新的空气。滨江之都绿色生态宜居楼盘,内有社区配套40000方景观园林,外有横江公园天然氧吧,内外双景,让您在滨江之都选一所安居,许下对春天的所有期望!

【滨江之都】远离雾霾心系滨江之都宜居梦

龙徽置业25方学区大盘——【滨江之都】,坐落于休宁县黄山南路与滨江路的交汇处,雄踞新政务中心,把脉城市发展,坐享新区繁荣。名校簇拥,领先生活先人一步; 24小时贴心管家服务,滨江之都,与最美横江丽景亲密相伴,风景这边独好。

57-112㎡双景观优质学区房现正火爆热销中!滨江之都社区商业街沿街学区旺铺发售在即,全城热销!

滨江之都官网上线:www.lhbjzd.com

销售热线:0559-7898989/7899999

项目地址/现场销售中心:休宁县体育馆向南100米

官方微信:lhbjzd

官方QQ:2258353106

新浪微博:黄山市滨江之都

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?