黄山高铁时代的湖景社区

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-03-12 10:48
0

[导读]2015年7月1日将成为黄山交通史上最重要的一年,在这一年高铁正式走进黄山

2015年7月1日将成为黄山交通史上最重要的一年,在这一年高铁正式走进黄山,将黄山的地面交通升级为国家级地位,高铁的开通将对黄山房地产行业代理巨大的推动作用。

黄山高铁时代的湖景社区

华畅置业作为黄山品牌开发商代表之一,在黄山打造了一个又一个楼市传奇;东有世纪花园,西有银河湾,一路走来变化万千,唯一不变的是对楼盘品质追求,世纪花园作为目前中心城区售价最高,品质领先的老牌小区,历年来受到了广大购房者及小区居民的高度评价;而银河湾作为华畅置业的新品力作,环绕着中心城区独一无二的湖景资源,打造了以山体别墅,亲水排屋以及法式浪漫小高层。

黄山高铁时代的湖景社区

为了回报黄山购房者,银河湾推出了3688元/平米小高层房源,比肩品质银河湾城西无人能比,比肩价格堪称城西性价比之王,具体有80-130平米智慧户型,同时银河湾独栋别墅产品更是华畅置业的骄傲之作,200-400平米全能独栋持续热销。

腾讯房产团购热线:13905595076(24小时接听)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?