黄山二套房政策有望松绑

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-03-12 15:25
0

[导读]继“认房不认贷”后,二套房贷首付比例有望迎来5年以来的首度下调。

继“认房不认贷”后,二套房贷首付比例有望迎来5年以来的首度下调。

在今年两会政府工作报告中,李克强总理明确提出,支持居民自住和改善性住房需求。同时将“稳定住房消费”作为六大消费支撑之一。

“预计接下来相关部委将会落实,对已有的政策做出相应调整,包括降低二套房贷首付比例至五成,下调二套房贷款利率等,以及对改善性需求重新定义。”住建部政策研究中心副主任王珏林表示。

对此,央行副行长潘功胜在两会期间公开回应,央行已经在对房地产市场信贷等是否需要放松进行后期统计,以及对影响进行评估。

黄山房地产市场有着高库存、低价格、销售难的三种表象,但是背后却是环境优美,空气质量好、民风朴实的正能量;房屋的购买人群主要是外来度假及新黄山人,改善需求将成为未来的市场的关键字,对二套房的放松有着刚性需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄山房产

    读完这篇文章后,您心情如何?