梅林大桥计划6月份进场施工

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-03-12 17:10
0

据悉,梅林大桥未能开通缘于梅林南路迟迟未能建成,未建成的原因是用地、拆迁和安置问题。有关部门负责人介绍,目前梅林南路工程已完成可行性研究报告的编制、征地和拆迁统计,正申请立项和土地组件报批及安置区规划设计,由项目公司按项目建设程序组织工程建设,计划6月份进场施工。

梅林大桥计划6月份进场施工

春节以来,有不少市民给本刊打来电话问,2015年,合福高铁即将开通,连接屯溪国际机场和城区西郊交通动脉、已建成3年的梅林大桥是否能够打通?据悉,梅林大桥始建于2010年,当年和花山大桥一起被列为市重点工程项目并同时开工兴建。花山大桥于2012年12月10日建成通车,大大缓解了城市东区交通压力,而作为城市西区重要交通要道的梅林大桥由于通往机场、奕棋方向的引桥和道路未建成,大桥成为“断头桥”。

梅林大桥计划6月份进场施工

梅林大桥北向连接齐云大道(省道103线)、休宁、黄山经济开发区、黄山高铁新区、黄山碧桂园(资料 图库 动态 价格)等地,南向连接奕棋镇下林塘村、徐村、屯溪国际机场、九龙工业园区、高尔夫酒店等地,辐射人口数万人,是一条连接中心城区西向交通的大型桥梁。来自屯溪奕棋镇林塘村的吴先生在黄山经济开发区上班,家就挨着梅林大桥,由于大桥未通,目前上班只能从徐村、隆阜、横江桥绕行,行程近1个小时,而若开通后,将节省4/5的路程、2/3的时间。

对于梅林大桥,在2014年市两会上,市政协委员吴祥玲曾递交过《关于尽快开通梅林大桥的建议》提案,希望梅林大桥能早日发挥应有作用,为民造福。吴祥玲认为,梅林大桥若打通,和高铁站、机场及西区的连接变得更为便捷;将分流部分需进城绕行的过境车辆,大大减轻横江桥及城区交通压力;为沿线附近村民出行、打工、农产品加工销售运输带来便利,对两岸农民的经济发展有极大推动作用;能使黄山经济开发区与屯溪九龙低碳园区连片,增强两个园区的互补作用;对屯溪新潭镇和奕棋镇的各项经济和社会发展起到积极促进作用等。

米兰春天作为连接高铁与机场的核心地带,既能满足业主对高铁的需求,又能满足飞机出行的需要,形成了两个五分钟的黄金核心。

目前米兰春天一期与二期已经售罄,三期22号楼准现房正在热销,户型106-115平米,满足不同人群的需要。

购房热线:0559-2571111 13905595076

项目地址:黄山市经济开发区梅林大道公交10路米兰春天站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?