【滨江之都】春娇百媚生劳动者最美

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-03-14 10:15
0

送走了寒冬,乍暖还寒的春季,新的希望悄然来临:瞧!那姹紫嫣红的茶花上,有只小精灵在那欢歌;还有那翠绿的小草正吐纳芳心;杨柳抽枝生机盎然。“等等我!春天的脚步,我是黄色小花,放眼望去,我在整个铺满绿意的草地上独放一朵……”

【滨江之都】春娇百媚生劳动者最美

不由想起冰心的诗“墙角的花,当你孤芳自赏时,天地便小了”……滨江之都旁横江公园里的一草一景,一花一木,白鹭苍穹,碧水青山,当春天来临时,春娇百媚生。

【滨江之都】春娇百媚生劳动者最美

项目齐动工,劳动者最美

春节后,滨江之都便紧锣密鼓施工建设。走进工地大门,小区内园林景观施工进展迅速,日趋成熟。社区的整体景观环境感已经凸显。据现场工作人员介绍,为了尽快交付一期首批房源给业主使用,工人们每日加班加点的施工,在保证质量的同时,更比以往加快了进度,工人们的热情也是犹如这暖日里正午的阳光一样炙热。

【滨江之都】春娇百媚生劳动者最美

工作中的美!也许已压弯了腰,岁月划了痕,皱纹袭上身,不变的依旧是脸上悬挂的微笑,那是对新生活的期许的欢笑!高楼大厦拔地起,到处都充斥了他们的劳动的身影,向伟大的劳动者们致敬!

【滨江之都】春娇百媚生劳动者最美

滨江之都目前在售的房源。都已基本建成。2#、3#之间有地下停车场入口,目测两栋楼间距约50m。3#楼南侧便是新学校。房源主要集中为70㎡-112㎡经济小户型,而且相对整个社区来说,所居位置比较静谧,适合家长陪读,可为孩子提供最优越的成长学习环境。

【滨江之都】春娇百媚生劳动者最美

龙徽置业25方学区大盘——【滨江之都】,坐落于休宁县黄山南路与滨江路的交汇处,雄踞新政务中心,把脉城市发展,坐享新区繁荣。名校簇拥,领先生活先人一步; 24小时贴心管家服务,滨江之都,与最美横江丽景亲密相伴,风景这边独好。

57-112㎡双景观优质学区房现正火爆热销中!滨江之都社区商业街沿街学区旺铺发售在即,全城热销!

滨江之都官网上线:www.lhbjzd.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?