黄山当下商业的发展趋势

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-03-14 23:38
0

[导读]当然依托游客发展的城市,黄山仍有骄傲的地方,

五岳归来不看山,黄山归来不看岳,历史名句源远流长,黄山作为中国最知名的旅游城市,近些年伴随着现代旅游业的不断发展,旅游景点人气逐渐提升,但是能够承载的旅游产品行业并没有取得巨大的影响。

黄山当下商业的发展趋势

毛峰、太平猴魁以及祁门红茶作为黄山的三大名茶,其品牌价格逐年提升,但是与西湖龙井、福建铁观音以及云南普洱茶等品牌仍存在着一定的差距,黄山作为名茶集中地,在茶叶市场当中并没有形成行业规模,反而各自论战到时行业恶性竞争。

黄山当下商业的发展趋势

当然依托游客发展的城市,黄山仍有骄傲的地方,例如新黄山步行街作为传统商业中心升级的产品力作,在以大润发为主导的主力店逐渐进入,改区域品牌知名度不断提升,人气也不断旺盛,但是仍有较多的商业广场仍处于闲置阶段,元一大观作为之前最有希望发展起来的项目,在招商定位上并没有与时俱进,反而各行其道,导致当今黄山商业地产整体品牌得到弱化,以新潭板块为主的家居建材市场是黄山商业失败的疏影,众多其他申请离开,众多人群逐渐离开,2015年该类商业如何发展,笔者认为该项目特别符合物流企业的需求。

黄山当下商业的发展趋势

提到利港尚公馆城市现代综合体,凭借着之前的跨界营销,目前整体成交良好,2015年,是个十分重要的转型年份,借助旅游优势发展旅游相关产业,例如旅游地产综合体将为黄山未来的旅游配套提供坚实的基础,同时以社区商业为主的商业街将面临人口稀少压力的重要考验,在投资方面需要大家更多的谨慎,2015年黄山旅游相关行业对服务的要求将更加重要,同时黄山作为旅游行业门户城市,走出去推广将成为黄山旅游发展的关键字。

黄山当下商业的发展趋势


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?