【天都首郡】欢迎您回家即将迎来首期盛大交房

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-03-25 17:35
0

阳春三月好时节,陌上花开缓缓归。在业主的热情期盼中,天都首郡5#、11#楼经过精心筹备,即将于2015年3月26日盛大交房。

【天都首郡】欢迎您回家即将迎来首期盛大交房

天都首郡是天都地产集合多年先进的地产经验,在城东区域开发的首席江景大盘,更是天都为新安江之子量身定制的一处枕水听风、闹中取静的宜居宅邸。项目从开盘以来一直持续热销,项目品质和国企实力的双重价值得到了购房者的认可和信赖。

【天都首郡】欢迎您回家即将迎来首期盛大交房

走进天都首郡项目社区内,映入眼帘的就是实景生态园林,建筑、园林、景观,各个细节均尽善呈现。园林景观错落排列,多种植被围绕着中央水系向外延伸,排布错落有致,掩映在错落有致的小路、亭廊、花台、中庭景观中,为喧嚣的都市生活中营造出一片休闲舒适的宜居天地。

天都首郡以Art-deco风格为基调,整体建筑风格大气、简约,纵三段立面设计构成了项目简洁有力的建筑形体语言,丰富同时富有变化的层次关系更彰显平层华宅的优雅与时尚。从帝国大厦到和平饭店再到天都首郡,这种传统的文化脉络与现代设计结合,制造强烈、华美的视觉印象,使建筑就像一件艺术臻品,自然流露流转百年的极致魅力,尽显不凡收藏价值。

为了让每一位业主都真正体会到归家温馨感,天都首郡将于2015年3月26日起,在营销中心举办“恭迎业主回家”盛大交房活动。届时现场除交房盛况外,还将有专属定制的精美礼品倾情赠送,为回家的业主更添一份暖春回家的温暖。

天都热线:0559-2322222

天都地址:屯溪区滨江东路15号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?