【买房攻略】三招教你如何买超高性价比楼盘

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-03-29 21:11
0

买房,你仅仅是为了买房而买房吗?如果,你在买房的过程中,没有弄清楚买房的真实目的,那么不断错失抄底,不断后悔在所难免。

买房,是大宗消费,对于一件奢饰品而言,我们必须弄清它的升值空间。其次,买房是居住需求,对于一辈即将居住的地方,我们必须而且有责任弄清房子的生活环境。

因此,买房不仅是买房,更是生活和投资。那么,如何才能买到投资潜力兼具高品质生活的超高性价比楼盘呢?

首先,买房以主城区为主

买房投资,关键要看目标楼盘盈利机会的大小。主城区的楼盘虽然价位比较高,但是在保值方面更有优势,同时,人们对主城区楼盘的认可度也相对较高。其次,主城区交通、教育、医疗各方面都很便利,无论是从投资角度还是居住,主城区都是最佳选择。

其次,有品牌更靠谱

房地产市场乱象丛生,买房稍不注意,就有可能买到质量问题的房子,严重的甚至买到烂尾楼。因此,购房者在面对价格诱惑之时,一定要保持冷静,切勿因小失大。

买房关键是买个放心,只有那些有品牌的楼盘更靠谱。首先开发商必须是大品牌,口碑够好,值得信赖;其次,品牌开发商资金较为充足,质量问题相对较小;最后,品牌楼盘规模相对较大,各项配套设施较为全面;最后,品牌开发商的楼盘,后续升值潜力较高,可以为日后换房打下基础。

最后,现房优先

现房,无论是投资还是自住,都有着先天的优势。它省去了等候,多了即买即住;减少了担忧,增加了精挑细选....等等。可以说,买现房无论是自住还是投资更有利,因为期房在很多方面不容易把握,如外观的设计、配套的设施等等,所以大多数客户更愿意投资现房或准现房,在短期内即有收益。

但是,现房价格普遍较高,对于消费者来说,可以挑选那些五证齐全的准现房,尽量不要买刚刚动工的楼盘的房子,因为风险太高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?