新政出台买房要趁早首选永佳新城壹号

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-04-01 10:26
0

距离建设中的黄山高铁站约1.5公里,交通便利投资居住两不误

新政出台买房要趁早首选永佳新城壹号

继去年10月份调整二套房认定标准之后,本周房贷政策迎来了更为全面的松绑。30日,央行、住建部、银监会、财政部纷纷发文,将二套房的首付比例从6成降至4成,同时个人出售2年以上住房免营业税。我们惊喜的发现,这次出台的新政表明政府已经依据我国楼市现阶段的市场特征,把鼓励政策从首次置业人群调整为改善型人群,购房者压力明显降低,全国将进入楼市爆棚期!购房置业正当时!而无疑永佳新城壹号 是黄山最大最好的改善型楼盘,2015黄山好房哪里去,置业首选永佳新城壹号!

新政出台买房要趁早首选永佳新城壹号

为顺应国家房产政策巨大利好的东风,黄山永佳新城壹号 一直以来为购房者提供置业、投资好时机。小编从永佳新城壹号了解到另一个特大的好消息,4月1日-4月30日全城疯抢,20套现房限时员工价。特推出76-110/㎡稀缺多层。拥有它不再是梦!

新政出台买房要趁早首选永佳新城壹号

永佳·新城壹号项目是永佳集团房地产开发又一力作,位于黄山市(高铁)新区核心位置,北临歙州路,东为梅林大道。北面为九年制义务学校和金融服务区;距离建设中的黄山高铁站约1.5公里,交通便利,位置优越,具有非常高的升值空间。项目占地80亩,建筑面积约13万平方米,分两期开发建设。目前在建的为一期,占地38亩,建筑面积6.35万平方米,包括沿街商住楼3幢(小高层11F+1,商铺2F),多层住宅4幢(3幢6F+1,1幢9F+1),地块转角处为精品公寓楼1幢(16F,包括商业裙房3F),以及相应配套设施;1:1的停车位;绿化率40.6%。项目单体设计,用简洁的造型以及简约的线条勾勒出整个建筑形态的活泼并具有现代特征的轮廓。住宅部分以灰色与白色穿插结合,清新明快;住宅户型设计,采用大面宽小进深的户型,明厅明厨明卫,每个房间都有良好的自然采光通风条件。“花园阳房”创造了完美和谐的人居环境。

新政出台买房要趁早首选永佳新城壹号

销售热线:2333009

售楼地址:长干中路三华园北苑1幢(大润发斜对面米兰婚纱旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?