【银河湾】风光秀丽美景如画带您感受大自然

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-04-03 09:32
0

大自然不仅是人类赖以生存的栖息之地,更是所有生命的家园,大自然充满了勃勃生机。听!大自然之声,幽婉深邃、韵味悠长、令人荡气回肠。看!大自然之美,风光秀丽、美景如画、令人心旷神怡。大自然拥有无穷的魅力,它像超凡的神师,在无形之中将人的精魂勾去,注定为他沉迷。又像一位充满诱惑的魔法师,变幻着无数摄人心魄的法术,注定为它陶醉。

【银河湾】风光秀丽美景如画带您感受大自然

大自然之声,鬼斧神工的大自然创造了多少奇妙的乐曲,清幽的山谷鸟鸣之声,溪泉的潺潺流水之声,微风拂过的树叶摇曳之声,蒙蒙烟雨飘过的瑟瑟之声……大自然的美妙音色是任何音乐都无法比拟的。林籁泉韵,生灵初啼,空谷回音,百啭千声,聆听那样仿佛来自灵魂之初的声音,是人生莫大的享受。聆听,是亲近自然的方式;聆听,是净化心灵的艺术。静静聆听这亲近大自然的声音身临其境,采撷的大自然音符滋润心灵,沁人心脾,放松感官,去感受大自然的飘渺与空灵,一尘不染的仙境之音。

【银河湾】风光秀丽美景如画带您感受大自然

大自然之美,巧夺天工的大自然创造了多少奇妙的风景,春日的草地百花盛开、争奇斗妍,夏日的山上树木葱茏、苍翠欲滴,秋日的山坡落叶遍地、枝干疏朗,冬日的山峰盖雪铺霜、庄重沉寂,让我们感受到大自然的风光,赞叹大自然的美好。百花争艳,姹紫嫣红,崇山峻岭,锦绣山河,大自然是一幅画。置身于自然之中,用心去感受,让疲惫的身心在自然中得到放松。让自己溶入大自然,让一切的不快与烦恼随风而逝,让美丽的大自然洗涤我们的心肺,让大自然的美丽净化灵魂,这就是大自然给予人类的赏赐。

【银河湾】风光秀丽美景如画带您感受大自然

我们热爱大自然,我们聆听大自然,我们崇敬大自然,我们欣赏大自然,我们赞美大自然。大自然是人类文明的摇篮,大自然是人类的最终归宿。美丽的大自然,因为你,放飞了许多思绪,平添了许多浪漫,增加了许多活力,因为你,陶冶了性情,抚慰了心灵,激发了潜能,因为你,生活变得更加多彩,生命变得更有意义。

【银河湾】风光秀丽美景如画带您感受大自然

然而在当今,工业噪音淹没大自然之声的韵味,空气污染使大自然之美失去了艳丽,能感受大自然气息的地方寥寥无几,就在这周出游的时候小编发现了一处美景,那里有树、有花、有小桥、有小溪、还有法式建筑的美宅,真是美似一幅画呀!接下来小编就给您介绍下这个具有大自然的美宅吧。

【银河湾】风光秀丽美景如画带您感受大自然

银河湾,位于黄山市城西黎阳,地处三江交汇处,占地面积约267亩,总建筑面积约达13万平方米,整体划分三期,共3个组团分别是“悦府”、“悦园”、“悦宫”。一期悦府为旅游小独栋,二期悦园为亲水联排及法式小高层,三期悦宫为山地独联体。现下主推二期悦园小高层产品,“悦园”小高层是华畅置业继屯溪世纪花园多层洋房之后推出的升级力作,整体规划为5幢11+1层全景电梯洋房,沿西南-东北方向依次排开,建筑特色优雅简洁、稳重大气、三段式外立面设计,品质感极强;超过四十米的楼间距,视野广阔,可一览60000㎡中央湖景;前后无障碍物遮挡,采光通风极佳;中央设置下沉式景观广场,通过亲水平台可连接内湖,1:1的车位配比,确保小区业主停车的便利性。

【银河湾】风光秀丽美景如画带您感受大自然

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?