【黄山大观】人人皆可卖房,全民经纪人火热招募

楼市活动腾讯房产黄山站2015-04-07 10:47
0

累死累活地加班,经常在夜晚或清晨拖着疲惫的身体走出办公大楼,收入却未曾增加多少;省吃俭用,生活品质一降再降,却仍然无法凑够首付。中意的轿车,喜欢的房子,向往的环球旅行……何时才能拥有?人的一生,可以改变命运的重要转折点,屈指可数,你又错过了多少?这一次,财富之门就在你的面前!——黄山大观携全新营销模式“全民经纪人”带您走向财富,拥抱财富!开启崭新的人生!

财富五部曲:关注黄山大观微信——注册经纪人——推荐客户——客户来访并成功认购——核查明源登记系统——收获佣金,就是如此简单,如下图!

【黄山大观】人人皆可卖房,全民经纪人火热招募

【黄山大观】人人皆可卖房,全民经纪人火热招募

【黄山大观】人人皆可卖房,全民经纪人火热招募

1,无底薪,全民经纪人自有效登记后即可推荐客户。客户成交后,公寓给予2000元每套提佣,商铺给予4000元每套提佣。10天以上视作新客户。

2,合肥全民经纪人推荐客户成功来现场看房,给予每组客户50元奖励。

3,黄山全民经纪人推荐客户成功来现场看房,给予每组客户2张电影票奖励。

4,全民经纪人必须在客户来访前做有效登记,否则视为新客户。

注:以上销售套数均以当月签约(一次性付款全款到账,按揭付款付清首付款)套数为准,按揭付款的待放款再发放佣金。

销售热线:

黄山:0559-2566888

合肥:0551-63656666

上海:021-64655818

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?