【浩创城】浅析适合陪读的户型

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-04-12 09:02
0

古语云:“家里有儿不读书,不如养头猪”由此可见徽州人从古至今,都把教育视作为人生的头等大事。现在的徽州更是如此,希望自己的孩子好好学习,考个好高中,考个好大学,这样才能找份好工作,所以一切都是跟教育息息相关的。

现在的黄山,有着优秀的教育资源,同样需要具备完整的教育环境。正是因为这样,黄山市省示范高中——屯溪一中9月份将搬至新城区。一中的新校区有操场,有实验室,有音乐教室,有食堂,有宿舍。可以说一应俱全。高中三年对面临高考的同学们来说是至关重要的,不仅拼脑力更拼的是孩子的体力和时间,所以虽然有学校宿舍,但是大部分的家长还是会在周边租房或者购房进行陪读,精心照顾压力大的孩子们,孩子吃好睡好有个健康的身体,照顾孩子的生活起居,让孩子们有更多的时间和可以全身心投入学习,冲刺高考。

陪读购房选户型需注意:

1购房地点选择应离学校近,不会浪费上学时间。

2陪读购房同样也可以作为投资,可以后期租赁,对户型面积的选择无需过大也不宜太小。

3小面积单身公寓不是一个好选择,首先孩子需要一个独立的环境学习复习功课。单身公寓面积过小,父母和孩子共处一室会影响其专注度。

浩创城精心设计的这款户型,对于投资和陪读购房者是最理想的选择

77平两室两厅

浅析适合陪读的户型

户型优点

1超多赠送面积,套内使用高达77平,做到零公摊,不浪费。

2户型方正,南北通透,每个角落阳光无处不在。

3双卧,客厅三室均正面朝南,并配备超大观景双阳台,更多利用空间,自住分配。

总结:户型两室的设计满足了陪读的需求,面积大小正好,而且小区紧邻一中,地理位置良好,小区超高绿化设计,环境优美。适合投资自住两不误。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?